Интересное и Юмор - страница 3762
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Источников куча, можешь просветиться, это ведь твоя тема))
https://www.youtube.com/results?search_query=dakota+pipeline+protest
Уже ответил, почитайте внимательно.
Не говоря уже про цвет нации типа сан-саныча ))
Я не цвет нации прошлой системы. Я к.т.н, который получил собственным горбом, имея двух детей и регулярно 3 рубля за неделю до зарплаты.
К современному "цвету нации" вообще не хочу иметь какого-либо отношения.
Я лучше других только в том, что умею ДЕЛАТЬ лучше других.
Социализм, который я тут защищаю, был основан именно на оценке результатов человека. именно поэтому крайне редки дети, которые бы при социализме достигли высот своих выдающихся родителей. Но верно обратное: были выдающиеся люди, у которых родители были простые работяги.
Извиняюсь, что встреваю, но читал я читал ... свежие посты Мишека и просто дискуссию около ... политики минимум ... всё не мог понять - а зачем?
И понял!
Это избирательная компания одной из партий чтобы люди тут ей симпатизировали (чтобы у нее было больше богатых и властных людей например в Зак Собрании и везде - за счет нас "рабов" и бесплатно естественно - "рабам" не платят).
Почему?
Потому что гладиолус Сталин :)
Тут Мишеку надо во Фриланс на наем избирателей (с тех заданием, и довольно внушительной суммой гонорара для тех, кто согласится).
-------------
Извиняюсь за пост - просто не выдержал.
..
Социализм, который я тут защищаю, был основан именно на оценке результатов человека. именно поэтому крайне редки дети, которые бы при социализме достигли высот своих выдающихся родителей. Но верно обратное: были выдающиеся люди, у которых родители были простые работяги.
Не надо ляля, высот может и не достигали, но везде были семейные кланы. Сразу и непонятно было - на работу пришел, или в чью-то кухню.
Я не цвет нации прошлой системы. Я к.т.н, который получил собственным горбом, имея двух детей и регулярно 3 рубля за неделю до зарплаты.
К современному "цвету нации" вообще не хочу иметь какого-либо отношения.
Я лучше других только в том, что умею ДЕЛАТЬ лучше других.
Не надо ляля, высот может и не достигали, но везде были семейные кланы. Сразу и непонятно было - на работу пришел, или в чью-то кухню.
Постоянно пурга какая-то типичного лузера. То какой-то сбор металлолома, то государство, уничтожало свое население, которое при этом росло, то еще какая-то хрень...
Сделайте милость, не надо обращать на меня внимания. Очень обяжете.
И понял!
Ага, все происки госдепа.
Думай дальше.
Заодно вспомни что 10-летний бан Мишека на твоей совести.
Охх, ты даже здесь не понял. Ты говоришь про 90% быдла в стране но себя к ним не причисляешь. И наверное думаешь что уж ты-то точно можешь правильно оценить что было и как надо.
Вы меня не правильно поняли.
Уточняю.
Про быдло - это в странах с "демократией" и в нынешней России ьпо моей классификации я отношусь к быдлу. а вот людей, который к быдлу не относятся, разных там креаклов, эффективных менеджеров за людей не считаю.
Ага, все происки госдепа.
Думай дальше.
Заодно вспомни что 10-летний бан Мишека на твоей совести.
Очень правильный бан: русофобов надо банить пожизненно.
Очень правильный бан: русофобов надо банить пожизненно.
а также америкофобов, еврофобов и русофилов