Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не надо про курение и водку , тут всё ясно.
По сути - организм заточен на выживание , с помощью обращения к памяти в поисках готовых шаблонов и (или) перестройки под текущую ситуацию .
Ты вгоняешь организм в ситуацию многовековой давности. Засуха , неурожай , организм перестраивается под дефицит питания и перестраивает обмен веществ. Заодно подавая в мозг намеки на рекомендуемое поведение.
Выживая таким образом, организм " берет в долг " у себя же . И это отзовется позже . Грубо - меньшим количеством прожитых лет . Хотя на краткосроке ты получишь как следствие и эндорфины и очистку и т.д.
Проще и быстрее убрать токсины из меню. Свой хлеб ( только не из нашей муки ) , свои колбасы и т.д.
И только не надо говорить , что я не могу это писать , потому что сам не бросил курить.
Ооо, тут ты не прав. Голодание, если провести аналогию ну скажем с мобильными девайсами - это не что иное как сброс настроек девайся до заводских. Ну бывает так - понастраивает юзер свой девайс до такой степени, что или сброс настроек или выкинуть. И конечно же сброс настроек никак не исправит трещину на стекле девайся, или вмятину на корпусе.
Так и здесь. Ты не берешь в долг, ты просто даешь организму возможность (сделав перерыв в забрасывании в топку паровоза колбасы, хлеба и пр.) высвободить ресурсы для самоочистки. Эта удивительная биомашина (тело человека) изначальна наделена этими функциями. Нет в природе супермаркетов, нет сетей аптек и т.д. и т.п. Расчитывать не на кого, кроме себя. И механизм прост. Главное давать ему возможность хоть иногда запускать себя. Такой же механизм очистки идет и при употреблении термически не обработанной пищи и идет очень медленно. Это нужно прочувствовать собственным телом - все сомнения сразу пропадут.
Ооо, тут ты не прав. Голодание, если провести аналогию ну скажем с мобильными девайсами - это не что иное как сброс настроек девайся до заводских. Ну бывает так - понастраивает юзер свой девайс до такой степени, что или сброс настроек или выкинуть. И конечно же сброс настроек никак не исправит трещину на стекле девайся, или вмятину на корпусе.
Так и здесь. Ты не берешь в долг, ты просто даешь организму возможность (сделав перерыв в забрасывании в топку паровоза колбасы, хлеба и пр.) высвободить ресурсы для самоочистки. Эта удивительная биомашина (тело человека) изначальна наделена этими функциями. Нет в природе супермаркетов, нет сетей аптек и т.д. и т.п. Расчитывать не на кого, кроме себя. И механизм прост. Главное давать ему возможность хоть иногда запускать себя. Такой же механизм очистки идет и при употреблении термически не обработанной пищи и идет очень медленно. Это нужно прочувствовать собственным телом - все сомнения сразу пропадут.
Ну во первых у организма нет и быть не может механизма омоложения , т.е. сброса до своего чистого возраста , можно только откатывать в его сторону, а о сбросе до заводских ( ниже своего возраста ) я ваще молчу.
Во вторых самоочистка это один из побочных видимых эффектов.
В третьих тебе придется всё чаще прибегать к голоданию как к единственному ,тебе понятному, способу тонизирования организма
В четвертых результат будет один - сокращение время жизни организма
ну да Official Main Sponsors
Мы помогаем финансированием массе местных кипрских некоммерческих компаний, включая детский клуб для боксинга (тут тяжело с государственной поддержкой), марафон, лыжный клуб и больных детей.
Это делаем не для рекламы, а для поддержки. Если хотите помочь, мы можем открыть благотворительный фонд, куда сами безусловно будем вкладываться.
Ну во первых у организма нет и быть не может механизма омоложения , т.е. сброса до своего чистого возраста , можно только откатывать в его сторону, а о сбросе до заводских ( ниже своего возраста ) я ваще молчу.
Во вторых самоочистка это один из побочных видимых эффектов.
В третьих тебе придется всё чаще прибегать к голоданию как к единственному ,тебе понятному, способу тонизирования организма
В четвертых результат будет один - сокращение время жизни организма
Омоложение? Ну вот откуда ты это взял, а?
Эх, Миха, я б с тобой поспорил бы, но дело в том, что с некоторых пор на эти темы я только в режиме "спросили - ответил" могу общаться :) Режим "доказать" отключен, за ненадобностью. Ты думаешь, что это происходит вот так, хорошо. Я знаю, что всё происходит совсем иначе. "Думаю" и "знаю" суть вещи разные, в корне. Мне достаточно того, что я знаю. Но и это не главное. Не переживай - проживем и ты и я долго (но по разному), и помрём в один день :))
"Дед Мороз не существует, ага"
Кто все понял поднимите руки :)
что такое зафакапить непонятно... :)