Интересное и Юмор - страница 1357
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а вы тут сидите и ничего не умеете
Это все магическая команда "шзсщташп". Она любой айпишнег вычиляет и юридические почтовые адреса.
Это "must know" любого профессионального хакера )
Миф о витаминах: почему мы думаем, что нам нужны пищевые добавки ("The Atlantic ", США)
Ложь в красивой обертке, витамины важны - весь прикол в их балансе, спросите любого врача со стажем, авитаминоз в той или иной степени у 90% населения.
Я на себе пробовал витамины в нужном балансе, я только потом понял - что такое авитаминоз, когда на себе прочувствовал что такое когда нет авитаминоза...
Про сланцевую революцию или что ожидает Россию в самом ближайшем будущем
Срочно продавать недвижимость в России и покупать в Украине. Сейчас обмен выгоден, а после реализации пророчества будет выгоден обратный (если конечно захочется). :)
В России (в прочем как и в Украине) такое расслоение, что плохо будет только олигархам, простой человек этого почти не почувствует, я так помышляю что наоборот, экономика оздоровится, слезет с газовой иглы, начнёте пить своё молочко и поддерживать национального производителя.
Вот там диаграмка про выполнение нац.бюджета что много на газе завязано, ну уменьшатся поступления станет треднее воровать, власть ведь не заберёт у бабушек пенсию. Ну уменьшат количество прихлебаев и всего то.
Срочно продавать недвижимость в России и покупать в Украине. Сейчас обмен выгоден, а после реализации пророчества будет выгоден обратный (если конечно захочется). :)
В России (в прочем как и в Украине) такое расслоение, что плохо будет только олигархам, простой человек этого почти не почувствует, я так помышляю что наоборот, экономика оздоровится, слезет с газовой иглы, начнёте пить своё молочко и поддерживать национального производителя.
Вот там диаграмка про выполнение нац.бюджета что много на газе завязано, ну уменьшатся поступления станет треднее воровать, власть ведь не заберёт у бабушек пенсию. Ну уменьшат количество прихлебаев и всего то.
Учитывая, что Газпром уже обвалился в 3 раза от своих максимумов, думаю мы уже пьем молочко). Теперь Путин с Медведевым решили всех насильно на газ вместо бензина пересадить).
Когда-то Газпром был первой компанией в мире, теперь это Эпл. Мир слез с газовой иглы и залез на Айфоновскую).
Да, мне тоже Украина нравится) Учитывая то что я сам наполовину украинец, у моего бати родители с Николаева) С многими украинцами общался здесь, в подмосковье, остался под впечатлением. Очень динамичные люди, приехали зарабатывать и зарабатывают неплохо. Пока мы, русские, ленимся лишний раз пятую точку поднять, и всё из-за нефтегазовой халявы.
Украина по крайней мере честно живет, пусть небогато, но зато сама зарабатывает.
На пачках сигарет надо писать не «Курение убивает», а «Счастливые люди не курят». Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься.
Родила царица в ночь нетто сына брутто дочь.
Селигер — российская овощебаза.
В день крещения Руси, священники купаются в фонтанах, спрашивают «в каком храме служил?!» и разбивают кадила об голову.
Парадокс: мало кому нужен человек способный думать, при этом всем нужен человек способный делать.
Ахринеть от наглядности. Всё глубже в мозг ... всё глубже глубже ...