Интересное и Юмор - страница 1361
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другая тема ... тему конгитивных искажений не поднимали?
==========
Есть люди, которые больше склонны верить в то, что противоречит законам природы, чем в то, что их убеждения являются следствием банальных когнитивных искажений.
Мысль не моя :)
==========
Список когнитивных искажений - по себе нашел там это :
Систематическая ошибка согласованности (Congruence bias) — тенденция проверять гипотезы исключительно путём прямого тестирования, вместо того, чтобы тестировать возможные альтернативные гипотезы.
Ну если считать, что к когнитивным "искажениям" относятся такие как, цитирую: "Отвращение к крайним решениям — тенденция избегать экстремальных решений, выбирая промежуточные."
В свете этого консервативный Money Management - это когнитивное "искажение", а лудомания - истина в последней инстанции.
и смех и грех...
Судья зачитывает приговор...
- Осуждённый за подделку документов государственного образца, денежных знаков, доверенностей и прочих документов представляющих ценность приговаривается:1. к немедленному освобождению из под стражи,
2. к денежному вознаграждению в размере 100 тыс. руб.,
3. к выдаче бесплатной путёвки.....
(судья в замешательстве)
- .... а откуда этот документ? ... кто... кто составлял приговор..... странно, печати и подписи на месте......
Ну если считать, что к когнитивным "искажениям" относятся такие как, цитирую: "Отвращение к крайним решениям — тенденция избегать экстремальных решений, выбирая промежуточные."
В свете этого консервативный Money Management - это когнитивное "искажение", а лудомания - истина в последней инстанции.
"И ты прав..." :) (ц) Какой-то Ходжа
"
- Доктор, присоветуйте мне уже какую-нибудь простую книжку по психиатрии, чтоб я с ней уже наконец разобрался.
- Уважаемый, это не Вы вчера на форуме трейдеров-программистов спрашивали: "Как уже написать прибыльный советник?"
"
--
Я это к тому, что вместо длительного и зачастую мучительного процесса совершенствования своих представлений о мире, подавляющее большинство предпочитает своеобразный "мартин-по-жизни" - упорную доливку к своим устоявшимся стереотипам... :) Прикол в том, что частенько это подолгу сходит с рук.. Таки жизнь добра, и к авантюристам в том числе.... ;-)
Красотишшаа..! Немедленно сохранил себе на диск.
http://www.contenton.ru/geo-plane-finder/index-full.html
Авиарейсы отслеживание онлайн
Красотишшаа..! Немедленно сохранил себе на диск.
Не может быть! Среди них были предатели! Ну всё, теперь наша полиция самая честная в мире.
Столичная полиция отыскала в своих рядах предателей и коррупционеров.