Интересное и Юмор - страница 1350

MetaDriver:

У нас тут вымогать услуги не принято.

Принято , но только в этой ветке )

Так я написал как передать не свою картинку, а ту, которая понравилась в Google+

Mischek:
Принято , но только в этой ветке )
Не ну чё за фигня.  Медведи обнаглели.  Сначала занял поляну, теперь свои порядки здесь диктует.  Скоро концлагерь начнёт строить.  Я в ООН напишу. 

barabashkakvn:
Так я написал как передать не свою картинку, а ту, которая понравилась в Google+
Понял . 

А ваще гуглплюс такая жопа . 

Иметь столько прекрасных гуглпродуктов и слепить такую хрень соцсеть это косяк )  Это выкинутое рыночное приемущество . Хрен догонят фейсбук . 

А сколько интеграций можно было сделать с гуглпродуктами , как элегантно можно было всё увязать  

Mischek:

А ваще гуглплюс такая жопа . 

Иметь столько прекрасных гуглпродуктов и слепить такую хрень соцсеть это косяк )  Это выкинутое рыночное приемущество . Хрен догонят фейсбук . 

А сколько интеграций можно было сделать с гуглпродуктами , как элегантно можно было всё увязать  

У них постоянно что-то вдруг в корне меняется или обновляется. Процесс увязывания ещё будет долго идти. ))

Мне ни одна соц.сеть не нравится. Там всё как-то замкнуто и всё может в любой момент измениться. Самый лучший вариант это блог с возможностью править шаблон или лучше вообще свой сайт конечно. Соц.сети хороши (на мой взгляд) для рекламы только. 

tol64:

У них постоянно что-то вдруг в корне меняется или обновляется. Процесс увязывания ещё будет долго идти. ))

Мне ни одна соц.сеть не нравится. Там всё как-то замкнуто и всё может в любой момент измениться. Самый лучший вариант это блог с возможностью править шаблон или лучше вообще свой сайт конечно. Соц.сети хороши (на мой взгляд) для рекламы только. 

Долго ...

Каждую минуту они окончательно теряют в конкуренции пользователей.

Привлечь в сто раз дешевле чем перетащить потом от конкурента

За преступления против американского государства, суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания - проживанию в России.

Mischek:

Долго ...

Каждую минуту они окончательно теряют в конкуренции пользователей.

Привлечь в сто раз дешевле чем перетащить потом от конкурента

Я заметил, что многие пользователи охотно регистрируются во всех соц.сетях просто от не*уй делать. Так, что полёт "нормальный". )))