Интересное и Юмор - страница 1350
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У нас тут вымогать услуги не принято.
Принято , но только в этой ветке )
Так я написал как передать не свою картинку, а ту, которая понравилась в Google+
А ваще гуглплюс такая жопа .
Иметь столько прекрасных гуглпродуктов и слепить такую хрень соцсеть это косяк ) Это выкинутое рыночное приемущество . Хрен догонят фейсбук .
А сколько интеграций можно было сделать с гуглпродуктами , как элегантно можно было всё увязать
А ваще гуглплюс такая жопа .
Иметь столько прекрасных гуглпродуктов и слепить такую хрень соцсеть это косяк ) Это выкинутое рыночное приемущество . Хрен догонят фейсбук .
А сколько интеграций можно было сделать с гуглпродуктами , как элегантно можно было всё увязать
У них постоянно что-то вдруг в корне меняется или обновляется. Процесс увязывания ещё будет долго идти. ))
Мне ни одна соц.сеть не нравится. Там всё как-то замкнуто и всё может в любой момент измениться. Самый лучший вариант это блог с возможностью править шаблон или лучше вообще свой сайт конечно. Соц.сети хороши (на мой взгляд) для рекламы только.
У них постоянно что-то вдруг в корне меняется или обновляется. Процесс увязывания ещё будет долго идти. ))
Мне ни одна соц.сеть не нравится. Там всё как-то замкнуто и всё может в любой момент измениться. Самый лучший вариант это блог с возможностью править шаблон или лучше вообще свой сайт конечно. Соц.сети хороши (на мой взгляд) для рекламы только.
Долго ...
Каждую минуту они окончательно теряют в конкуренции пользователей.
Привлечь в сто раз дешевле чем перетащить потом от конкурента
Долго ...
Каждую минуту они окончательно теряют в конкуренции пользователей.
Привлечь в сто раз дешевле чем перетащить потом от конкурента