Интересное и Юмор - страница 1351

Mischek:

Каждую минуту они окончательно теряют в конкуренции пользователей.

С таким оппонентом сложно конкурировать напрямую.

tol64:
Я заметил, что многие пользователи охотно регистрируются во всех соц.сетях просто от не*уй делать. Так, что полёт "нормальный". )))

Сегмент " от не фиг делать " погоды не делает. Полет не нормальный.

Ну болею я за гугл )) 

Mischek:

Сегмент " от не фиг делать " погоды не делает. Полет не нормальный.

Ну болею я за гугл )) 

Я тоже. Отличная компания и классные сервисы. Мне очень нравится Google-Диск со всеми штуками внутри, которые постоянно улучшаются и дополняются, и Google-Карты. Мне кажется, что уже в ближайшем будущем Google планета Земля станет очень качественным приложением, где все объекты будут, как настоящие и можно будет не просто сверху смотреть, но и программировать игры прямо в ней. А потом соц.сеть будет прямо в этом трёх-мерном мире, где можно будет видеть 3-ёх мерных аватаров с высокой детализацией каждого участника этого мира. В общем, будет круто! :)

Пацталом. Канкретна.

Фейк конечно , но как приятно ложиться )

Mischek:
Фейк конечно , но как приятно ложиться )
Оттуда же.  Православные сигареты

Странные химические реакции происходят в российской экономике : деньги выделяются и ... растворяются?!

rvv2006:
Странные химические реакции происходят в российской экономике : деньги выделяются и ... растворяются?!

они не растворяются , просто мы далеко не всегда знаем  кто построил очередную виллу и кто купил очередную яхту