Интересное и Юмор - страница 1363

[Удален]  
rvv2006:
Пришла квитанция за газ, цена выросла. Похоже у Газпрома появилась новая мечта.
На планшет для Миллера собирают.)

peripatetikos:
На планшет для Миллера собирают.)

С газпромом вообще какая то фигня. Постоянно приходит квитанция с долгом за прошлый месяц. Берётся двойная плата. Конечно, копейки, НО... По стране миллионов 100 -150 левых небогает.

То ли у газпрома дела не очень, то ли наоборот, поэтому всё хорошо 

Contender:
Подсобники дурачатся. Цирк уехал, а они остались  )

sumkin75:

С газпромом вообще какая то фигня. Постоянно приходит квитанция с долгом за прошлый месяц. Берётся двойная плата. Конечно, копейки, НО... По стране миллионов 100 -150 левых небогает.

То ли у газпрома дела не очень, то ли наоборот, поэтому всё хорошо 

Мне нормальная приходит. Никаких лишних сумм.

Там на квитанции должен быть телефон указан, позвоните и разберитесь. Неужели трудно?

Contender:

Мне нормальная приходит. Никаких лишних сумм.

Там на квитанции должен быть телефон указан, позвоните и разберитесь. Неужели трудно?

Конечно, не трудно. Звонил, переписывался, ходил на приём. На приём - это подвиг. Всё забито бабульками. Но это единстьвенный действенный способ. Сделали перерасчёт. Один раз. Все остальные способы порожняк. Там за месяц 50 рублей. Никто (кроме бабулек) не скандалит. Телефонные переговоры дороже встанут. + нервяк.

Думаю, подкопить квитанции (раньше не копил их, выбрасывал), и предъяву по всем правилам сделать. Не миллеру, конечно. Что с него взять, он не при делах). Той организации, что продаёт газ нам. Всё нужно делать последовательно 

Школьный набор

[Удален]  

МВД не узнало гаишников на фото с Депардье.

Короче, кто там был неизвестно. Их там вообще не было, это всё подстава и фотошоп.)