Интересное и Юмор - страница 2247
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочеш узнать человека - сделай его начальником.
Он еще не начальник, но уже задолбал. И смысл его действий/слов я выяснил только посредством этого эмоционального штурма ...
Я удалил его ветку в марте, он мне отомстил в конце мая ...
==========
Всё, подчищаю эти все посты.
Блин, вот Вы лжец то!!!
Вы пиарили свои сигналы отдельной веткой. Я её удалил в марте.
--------------
Сейчас всё тут подчищу.
--------------
Будете возникать - забаню.
(10 минут жду - и подчищаю).
-------------
Я извиняюсь, но такое впечатление, что у некоторых просто нефтяная вышка в собственности и миллионы капают ... я например не могу себе позволить отвлекаться на такие обсуждения более чем на 5 минут ... а они могут ... значит они олигархи
Блин, вот Вы лжец то!!!
Почему лжец?! Сергей абсолютно правильно снес твою ветку, потому что обсуждение сигналов здесь запрещено. Если каждый будет постить ветку о том, какой у него супер-пупер сигнал - форум превратиться в помойку. Хочешь обсуждать межрыночные связи - welcome. Никто не запрещает создать тебе соответствующую тему и наполнять ее контентом. А упреки что кто-то не размещает исходники просто смешно слушать от человека у которого у самого в codebase, статьях и темах на форуме полный ноль. Будь мягче с окружающими и особенно теми, кто далек от программирования. Поверь, тогда будет и конструктивное обсуждение и обмен опытом и добрые модераторы.
Еще раз, там не было постинга про супер-пупер. В общем, там было приглашение к дискуссии, с возможностью наблюдения жизни торговой системы.
По поводу "полный ноль": https://www.mql5.com/ru/articles/1558
Еще хочу пояснить насчет той утрешней картинки что "Европа - ж*па".
Я уже тут писал, что я живу в Калининграде
Вот тут я и живу. Я когда приехал в Калининград из Литвы (родители приехали) - вообще по-русски не разговаривал ... так и пошел в первый класс нашей русской школы ... :) Но это было давно ...
А Москва от нас далеко ... я даже не помню когда я в ту сторону ездил. А в Германию - рейсовые автобусы от обычного местного автовокзала ... и для меня всё равно - что Польша, что Литва, что Латвия, что наш Калиниград ...
Я не знаю, какой смысл вы (Contender) вложили в ту картинку когда жаловались, но в Западной Европе я тоже был, и не раз. И там скучно, особенно в Швейцарии ... там после 8-7 вечера - никого на улицах. Так скучно, что полная ж*па.
Это и был смысл моего утрешнего поста вчера, с этим чувством я и встал вчера с утра. Новости по телеку стараюсь не смотреть.
А вы что подумали?
Еще хочу пояснить
Господа! Извините, что вмешиваюсь. Но ветка называется "Интересное и Юмор". Ваши баталии - это не интересно и не смешно. Человек просыпается, варит кофе, открывает форум - и вместо сисек видит вашу никому не интересную дискуссию. Для этого есть личка, пардоньте.
+
ага, и я хочу сисек. и вообще - всё интересно, кроме склок и репостов лички. пардоньте.
+
ага, и я хочу сисек. и вообще - всё интересно, кроме склок и репостов лички. пардоньте.
Ехал сиськи через сиськиВидит сиськи в сиськах сиськи
Сунул сиськи сиськи в сиськи
Сиськи сиськи сиськи сиськи…
Господа! Извините, что вмешиваюсь. Но ветка называется "Интересное и Юмор". Ваши баталии - это не интересно и не смешно. Человек просыпается, варит кофе, открывает форум - и вместо сисек видит вашу никому не интересную дискуссию. Для этого есть личка, пардоньте.
Согласен. Совсем последнее. С чьей провокации началась баталия? Поэтому совсем последнее.
1. Я говорил об этом год назад (МК), говорил в своем профиле пол года назад, скажу и сейчас.
Наказывать людей с открытым профилем, будучи анонимом (ботом) - непорядочно. Модераторы должны быть тут с раскрытым профилем. Я не говорю про админов и программеров МК. Я говорю про публичных модераторов.
Посмотрите на профиль Рената - открытый профиль: имя, фамиля, где работает, где живет, а на фейсбуке - в каком городе, и даже личные фото. А уж "врагов" у него будет побольше чем у нас с вами вместе взятых.
Что такого мог совершить модератор в прошлом, если он боится раскрыть профиль? Я говорю тут только о модераторах, которые наказывают людей ПУБЛИЧНО.
2. Наша реальная жизнь (и жизнь, которую вы видите/вам внушают - по телевизору) - известна.
Давайте нашу жизнь тут на mql5 форуме сделаем лучше, чем реальная и чем телевизор? Это в наших силах.
Теперь всё.