Интересное и Юмор - страница 2247

v_maxi:
Хочеш узнать человека - сделай его начальником.

Он еще не начальник, но уже задолбал. И смысл его действий/слов я выяснил только посредством этого эмоционального штурма ...

Я удалил его ветку в марте, он мне отомстил в конце мая ... 

==========

Всё, подчищаю эти все посты.

Contender:

Блин, вот Вы лжец то!!!

Вы пиарили свои сигналы отдельной веткой. Я её удалил в марте. 

--------------

Сейчас всё тут подчищу.

--------------

Будете возникать - забаню.

(10 минут жду - и подчищаю).

-------------

Я извиняюсь, но такое впечатление, что у некоторых просто нефтяная вышка в собственности и миллионы капают ... я например не могу себе позволить отвлекаться на такие обсуждения более чем на 5 минут ... а они могут ... значит они олигархи

Contender:

Блин, вот Вы лжец то!!!

Почему лжец?! Сергей абсолютно правильно снес твою ветку, потому что обсуждение сигналов здесь запрещено. Если каждый будет постить ветку о том, какой у него супер-пупер сигнал - форум превратиться в помойку. Хочешь обсуждать межрыночные связи - welcome. Никто не запрещает создать тебе соответствующую тему и наполнять ее контентом. А упреки что кто-то не размещает исходники просто смешно слушать от человека у которого у самого в codebase, статьях и темах на форуме полный ноль. Будь мягче с окружающими и особенно теми, кто далек от программирования. Поверь, тогда будет и конструктивное обсуждение и обмен опытом  и добрые модераторы.

C-4:
Почему лжец?! Сергей абсолютно правильно снес твою ветку, потому что обсуждение сигналов здесь запрещено. Если каждый будет постить ветку о том, какой у него супер-пупер сигнал - форум превратиться в помойку. Хочешь обсуждать межрыночные связи - welcome. Никто не запрещает создать тебе соответствующую тему и наполнять ее контентом. А упреки что кто-то не размещает исходники просто смешно слушать от человека у которого у самого в codebase, статьях и темах на форуме полный ноль. Будь мягче с окружающими и особенно теми, кто далек от программирования. Поверь, тогда будет и конструктивное обсуждение и обмен опытом  и добрые модераторы.

Еще раз, там не было постинга про супер-пупер. В общем, там было приглашение к дискуссии, с возможностью наблюдения жизни торговой системы.

По поводу "полный ноль": https://www.mql5.com/ru/articles/1558 

Еще хочу пояснить насчет той утрешней картинки что "Европа - ж*па".

Я уже тут писал, что я живу в Калининграде

• Калининград - исконно русский город
  • Кёнигсберг - исконно немецкий город
  • Каралявичус - исконно литовский город
  • Крулевец - исконно польский город.

Вот тут я и живу. Я когда приехал в Калининград из Литвы (родители приехали) - вообще по-русски не разговаривал ... так и пошел в первый класс нашей русской школы ... :) Но это было давно ...

А Москва от нас далеко ... я даже не помню когда я в ту сторону ездил. А в Германию - рейсовые автобусы от обычного местного автовокзала ... и для меня всё равно - что Польша, что Литва, что Латвия, что наш Калиниград ...

Я не знаю, какой смысл вы (Contender) вложили в ту картинку когда жаловались, но в Западной Европе я тоже был, и не раз. И там скучно, особенно в Швейцарии ... там после 8-7 вечера - никого на улицах. Так скучно, что полная ж*па.

Это и был смысл моего утрешнего поста вчера, с этим чувством я и встал вчера с утра. Новости по телеку стараюсь не смотреть.
А вы что подумали?

newdigital:

Еще хочу пояснить

Господа! Извините, что вмешиваюсь. Но ветка называется "Интересное и Юмор". Ваши баталии - это не интересно и не смешно. Человек просыпается, варит кофе, открывает форум - и вместо сисек видит вашу никому не интересную дискуссию. Для этого есть личка, пардоньте.

*
Россия не сможет отключить наземные станции позиционирования GPS на своей территории, так как их на ней нет
Россия не сможет отключить наземные станции позиционирования GPS на своей территории, так как их на ней нет
  • www.computerra.ru
Помните, вчера Дмитрий Рогозин сказал, что Россия закроет наземные станции позиционирования GPS в ответ на санкции США? Интересно, что никаких станций позиционирования GPS в РФ, оказывается, нет. На этой карте можно видеть расположение станций, которые использует система. Так о чём же говорил Рогозин? Речь, оказывается, идёт о пассивных...

decanium:
Господа! Извините, что вмешиваюсь. Но ветка называется "Интересное и Юмор". Ваши баталии - это не интересно и не смешно. Человек просыпается, варит кофе, открывает форум - и вместо сисек видит вашу никому не интересную дискуссию. Для этого есть личка, пардоньте.

+

ага, и я хочу сисек. и вообще - всё интересно, кроме склок и репостов лички. пардоньте.

joo:

+

ага, и я хочу сисек. и вообще - всё интересно, кроме склок и репостов лички. пардоньте.

Ехал сиськи через сиськи
Видит сиськи в сиськах сиськи
Сунул сиськи сиськи в сиськи

Сиськи сиськи сиськи сиськи… 

decanium:

Согласен. Совсем последнее. С чьей провокации началась баталия? Поэтому совсем последнее.

1. Я говорил об этом год назад (МК), говорил в своем профиле пол года назад, скажу и сейчас.

Наказывать людей с открытым профилем, будучи анонимом (ботом) - непорядочно. Модераторы должны быть тут с раскрытым профилем. Я не говорю про админов и программеров МК. Я говорю про публичных модераторов.

Посмотрите на профиль Рената - открытый профиль: имя, фамиля, где работает, где живет, а на фейсбуке - в каком городе, и даже личные фото. А уж "врагов" у него будет побольше чем у нас с вами вместе взятых.

Что такого мог совершить модератор в прошлом, если он боится раскрыть профиль? Я говорю тут только о модераторах, которые наказывают людей ПУБЛИЧНО.

2. Наша реальная жизнь (и жизнь, которую вы видите/вам внушают - по телевизору) - известна.
Давайте нашу жизнь тут на mql5 форуме сделаем лучше, чем реальная и чем телевизор? Это в наших силах.

Теперь всё.