Интересное и Юмор - страница 2248

newdigital:

Я за свои ошибки извиняюсь публично. Вы - нет.

То, что я извиняюсь - это не признак моей слабости извиняюсь :)
Ты задолбал уже извиняться

newdigital:

newdigital:

Не удалял я вашей ветки.
Ты зачем мультивалютную тему удалил ? .....   гад 

newdigital:

Может действительно некоторые люди правы, что мне надо больше банить?

Ага , начни с себя

Mischek:
Ты зачем мультивалютную тему удалил ? .....   гад
Ты его, главное, про жопу России не спрашивай, это его больная тема.

newdigital:

Согласен. Совсем последнее. С чьей провокации началась баталия? Поэтому совсем последнее.

1. Я говорил об этом год назад (МК), говорил в своем профиле пол года назад, скажу и сейчас.

Наказывать людей с открытым профилем, будучи анонимом (ботом) - непорядочно. Модераторы должны быть тут с раскрытым профилем. Я не говорю про админов и программеров МК. Я говорю про публичных модераторов.

Посмотрите на профиль Рената - открытый профиль: имя, фамиля, где работает, где живет, а на фейсбуке - в каком городе, и даже личные фото. А уж "врагов" у него будет побольше чем у нас с вами вместе взятых.

Что такого мог совершить модератор в прошлом, если он боится раскрыть профиль? Я говорю тут только о модераторах, которые наказывают людей ПУБЛИЧНО.

2. Наша реальная жизнь (и жизнь, которую вы видите/вам внушают - по телевизору) - известна.
Давайте нашу жизнь тут на mql5 форуме сделаем лучше, чем реальная и чем телевизор? Это в наших силах.

Теперь всё.

Я согласен, навешают картинок на профиле, никакой информации кто и откуда и начинают троллить как волки тряпочные, грубят, хамят нормальным людям. может как то всё-таки запретить картинкам-пустым профилям излагать своё тупое беспонтовое г***мнение? 

Mischek:
Ты задолбал уже извиняться
грустно в ветке без тебя, извиняюсь. :))

sergeev:

Я изредка четвертый форум вспоминаю , лет этак 8 назад , когда было больше продвинутых и меньше жлобья 

Интересно было и уютно

Жлобье приходит с опозданием , но его много и оно вытесняет  

Mischek:

Жлобье приходит с опозданием , но его много и оно вытесняет  

Таков общий тренд.

sergeev:
Решаемо кстати, причем довольно просто ) завести аккаунт и постить в ленту. Кому надо подпишется. Пароль раздавать по желанию.

тогда уж лучше блоги подождать. лента какая-то мелкошрифтовая.