Интересное и Юмор - страница 2248
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я за свои ошибки извиняюсь публично. Вы - нет.То, что я извиняюсь - это не признак моей слабости извиняюсь :)
Не удалял я вашей ветки.Может действительно некоторые люди правы, что мне надо больше банить?
Ты зачем мультивалютную тему удалил ? ..... гад
Согласен. Совсем последнее. С чьей провокации началась баталия? Поэтому совсем последнее.
1. Я говорил об этом год назад (МК), говорил в своем профиле пол года назад, скажу и сейчас.
Наказывать людей с открытым профилем, будучи анонимом (ботом) - непорядочно. Модераторы должны быть тут с раскрытым профилем. Я не говорю про админов и программеров МК. Я говорю про публичных модераторов.
Посмотрите на профиль Рената - открытый профиль: имя, фамиля, где работает, где живет, а на фейсбуке - в каком городе, и даже личные фото. А уж "врагов" у него будет побольше чем у нас с вами вместе взятых.
Что такого мог совершить модератор в прошлом, если он боится раскрыть профиль? Я говорю тут только о модераторах, которые наказывают людей ПУБЛИЧНО.
2. Наша реальная жизнь (и жизнь, которую вы видите/вам внушают - по телевизору) - известна.
Давайте нашу жизнь тут на mql5 форуме сделаем лучше, чем реальная и чем телевизор? Это в наших силах.
Теперь всё.
Ты задолбал уже извиняться
грустно в ветке без тебя, извиняюсь. :))
Я изредка четвертый форум вспоминаю , лет этак 8 назад , когда было больше продвинутых и меньше жлобья
Интересно было и уютно
Жлобье приходит с опозданием , но его много и оно вытесняет
Жлобье приходит с опозданием , но его много и оно вытесняет
Таков общий тренд.
грустно в ветке без тебя, извиняюсь. :))