Интересное и Юмор - страница 2246
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот вы просто ради интереса зайдите в мою Юморную ветку в англ части - что там самое интересное для юсеров? Вот что: кто-то публикует фото с вопросом "а что это?", а другие отгадывают ... уже две недели это в топике ... и никто никого не унижает, не оскорбляет, не заставляет извиняться или унижаться ... те же люди ... там тоже из России и из Украины ...
почему тут не так?
"тащите разборки" ... почти по фени ... Вы же кодеры - серьезные солидные люди. Так и ведите себя серьезно и солидно.
кашмар ... это они меня будут сейчас за любую утрешнюю картинку тут долбать ... от нефиг делать ...
Не, Вы уж как-нибудь самостоятельно разместите там картинки про "жопу" России, а нам о реакции той публики поведаете здесь в "Интересное и Юмор".
"тащите разборки" ... почти по фени ...
Я не специалист, Вам виднее.
Это было в марте, когда вы пиарили ваш сигнал отдельной веткой. Я удалил, и извинился за это (написав вам в личку).
Если вам не нравится то мое действие по удалению той ветки - обратитесь в СервисДеск к админам (так как это не мои правила).
Так это вы мне мстите? Господи, как это низко ...
"тащите разборки" ... почти по фени ... Вы же кодеры - серьезные солидные люди. Так и ведите себя серьезно и солидно.
Раз уж один хрен разборки.
Почему ты делишь форумчан на кодеров и не-кодеров и постоянно это подчеркиваешь? Причем частенько с негативом в сторону кодеров?
Это было в марте, когда вы пиарили ваш сигнал отдельной веткой. Я удалил, и извинился за это (написав вам в личку).
Если вам не нравится то мое действие по удалению той ветки - обратитесь в СервисДеск к админам (так как это не мои правила).
Я никому и никогда не мщу.
Если кто-то разместил картинку с оскорблением и под ней есть кнопка "Жалоба", то она, наверное, для того, что бы уведомить администрацию форума.
Кашмар ... я запостил "не-ту-картинку" - и извинился (публично).
Он пиарил свои сигналы тут отдельной веткой в марте месяце, и не извинился, и еще сделал меня виноватым ... и мстит мне сейчас ...
Может действительно некоторые люди правы, что мне надо больше банить?
Я ничего не пиарил, не надо лгать!
админы удалили ... так бы я сейчас вам ту ветку вытащил сюда ...
я зря ничего не удаляю ...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Contender, 2014.05.20 11:37
Я никому и никогда не мщу.
Если кто-то разместил картинку с оскорблением и под ней есть кнопка "Жалоба", то она, наверное, для того, что бы уведомить администрацию форума.
Это загорается красная штучка у модеров справа вверху (с описанием и кто на что жалуется). Я это увидел, и удалил.
Администрацию форума юморная ветка конечно волнует ... но не очень ...
Кашмар ... я запостил "не-ту-картинку" - и извинился (публично).
Он пиарил свои сигналы тут отдельной веткой в марте месяце, и не извинился, и еще сделал меня виноватым ... и мстит мне сейчас ...
Может действительно некоторые люди правы, что мне надо больше банить?
Блин, вот Вы лжец то!!!