Интересное и Юмор - страница 2253

Четыре научных миллиарда :

Российский научный фонд распределил первые в своей истории гранты: 4 млрд руб. пойдут на поддержку 876 научных групп. Достойных заявок оказалось в два раза больше, чем количество субсидий, поэтому не все ученые оказались довольны результатами конкурса.

Газета.Ru - Четыре научных миллиарда
  • m.gazeta.ru
Отметим, что среди участников заявок-победителей мужчины составили 61%, женщины — 39%. В распределении поддержанных проектов по числу участников максимум приходится на интервал 8–11 участников.

DiPach:
Оказывается, на крокодилов не только случайно тёти больших размеров покушаются:
и, уже по привычке, сразу уточнение: фото - не моё.

Гы, знакомый крокодил - я тоже на нём сидел 

ну во всяком случае - в том же месте :) 

*
Самоорганизующиеся роботы для создания предметов мебели
Самоорганизующиеся роботы для создания предметов мебели
  • geektimes.ru
Исследователи из Швейцарского Государственного Технологического Института создали неожиданное решение для тех, кто живёт в небольших квартирах и испытывает недостаток свободной площади. Кубообразные роботы Roombots (длина стороны 21,6 см) могут самостоятельно собираться в различные объёмные конструкции, включая стулья и столы. Авторы считают...

*
Интервью: как С# и C++ помогают заработать на фондовом рынке
Интервью: как С# и C++ помогают заработать на фондовом рынке
  • habrahabr.ru
Одним из самых популярных топиков в нашем блоге стал рассказ о Джесси Сполдинге — парне, который заработал $500к на фондовом рынке, применив свои познания в программировании и понимание основ фондового рынка (часть 1, часть 2). В комментариях к этим текстам некоторые хабрапользователи выражали свое сомнение в реалистичности такого сценария в...

newdigital:
Меня уже банили ... на неделю ... народ устал, вот и забанили ...
А можно это как-нибудь повторить?

Contender:
может хватит уже?!

Contender:
если раба забанить - то кто будет убирать какашки?

joo:
может хватит уже?!
Скажи, только честно, какой процент постинга в "Интересное и Юмор" от ньюдигитала тебе нравится?

newdigital:
если раба забанить - то кто будет убирать какашки?

другие "рабы".

Только я не понимаю, почему модератор "раб".