Интересное и Юмор - страница 4249
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На вашу ветку было 3 жалобы вчера (не от меня).
А на форуме, как вы знаете, и на меньшие провинности банят ...
Даже в УК РФ, полицейский не имеет права только по одной жалобе требовать что-то от того на кого жалуются. Должен обосновать это. Вдруг жалующийся не адекватен или имеет свои интересы, потакать всем теперь...
PS/ И Вам всего. Тему закрыл.
Слушай, Альберт, что ты нам втираешь про теорию относительности. Пообщайся на форуме с месяцок, потом будешь рассуждать что что-то понимаешь в физике. И то аккуратнее.
На некоторых форумах запрещено сразу после регистрации открывать свои ветки/темы. Здесь к сожалению нет и потому периодически возникают на форуме агрессивные новички, бывает регистрируют клонов и начинают троллить остальных пользователей, кто-то регистрируется и сразу начинает спамить или рекламировать что-либо.
На некоторых форумах запрещено сразу после регистрации открывать свои ветки/темы. Здесь к сожалению нет и потому периодически возникают на форуме агрессивные новички, бывает регистрируют клонов и начинают троллить остальных пользователей, кто-то регистрируется и сразу начинает спамить или рекламировать что-либо.
В мире много чего бывает, почему всё это сразу примерять на каждого. Если открытая реклам-обосновать и наказать. Если нет, то зачем это вообще обсуждать. Так в каждом рекламщика можно увидеть, у кого продукты есть. Потому как он продвигает свои мысли, а в профиле продаёт продукты, и интересующиеся им люди обращают на них внимание.
Слушай, Альберт, что ты нам втираешь про теорию относительности. Пообщайся на форуме с месяцок, потом будешь рассуждать что что-то понимаешь в физике. И то аккуратнее.
Только сейчас понял ... то есть, вы имеете в виду, что ваш ник "Flash555" широко известен среди профессионалов своего дела как и Альберт Эйнштейн?
Тогда запостите что-то о себе в вашем профиле ... потому что тут многие пользователи под своими настоящими именами форум юзают, и бэкграунд у многих есть официальный и проверяемый: по сигналам, фрилансу, маркету, постам на форуме, и так далее (бэкграунд человека с именем и фамилией, а не юсера с ником).
Даже в УК РФ, полицейский не имеет права только по одной жалобе требовать что-то от того на кого жалуются. Должен обосновать это. Вдруг жалующийся не адекватен или имеет свои интересы, потакать всем теперь...
То есть, модератор по вашему - это полицейский?
Если так, то вы в модерировании новичек, а уже даете мне советы - что я должен делать ...
----------------
Всё, мир-дружба.
----------------
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Flash555, 2018.04.07 09:28
Да, ухожу с ветки.
Но тему новичков (newbies), которую я начал несколько месяцев назад - буду периодически продолжать, напоминая профессионалам, что форум читает народ, который в большинстве своем - как раз и есть те новенькие, о которых я тут пощу, и которых большинство и в жизни, и здесь.
Только сейчас понял ... то есть, вы имеете в виду, что ваш ник "Flash555" широко известен среди профессионалов своего дела как и Альберт Эйнштейн?
Тогда запостите что-то о себе в вашем профиле ... потому что тут многие пользователи под своими настоящими именами форум юзают, и бэкграунд у многих есть официальный и проверяемый: по сигналам, фрилансу, маркету, постам на форуме, и так далее (бэкграунд человека с именем и фамилией, а не юсера с ником).
Ни что я не имею в виду. Просто сравнил, показать уровень абсурда. Это Вы уже начинаете высасывать из пальца про то что я имею ввиду что "ник "Flash555" широко известен среди профессионалов своего дела как и Альберт Эйнштейн".
Вы попросили прекратить развивать тему, и продолжаете спрашивать что-то. Зачем просили?
То есть, модератор по вашему - это полицейский?
Если так, то вы в модерировании новичек, а уже даете мне советы - что я должен делать ...
----------------
Всё, мир-дружба.
----------------
Модератор по вашему-полицейский. А по моему-смотрящий за порядком и соблюдением правил. Который должен как везде, где есть правила, придерживаться их и руководствоваться ими, а не собственными фантазиями. Всё, ушёл.
Если только это один и то же человек:
, то он богат))))
Модератор по вашему-полицейский. А по моему-смотрящий за порядком и соблюдением правил. Который должен как везде, где есть правила, придерживаться их и руководствоваться ими, а не собственными фантазиями. Всё, ушёл.
Вот-вот, вы мне, модератору-админу с 14-летним стажем и расскажете о том, что я должен делать.
В чем я не разбираюсь? Я не программист ... вы программист? тогда я вас тоже учить буду (как вы меня модерированию).
Я сейчас прошелся по поиску - я уходил 18 раз.
--------------------
С вами был newdigital и Flash555.
Это была передача "Субботнишний трёп".
Всем пока.