Интересное и Юмор - страница 5792
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поэтому я бы оценил этот разбор примерно на 5–6 из 10: часть замечаний разумна, но полноценным анализом ветки на 700+ страниц его назвать нельзя. Он больше похож на критику класса подобных стратегий, чем конкретно «Петли Мёбиуса».
Это американское ИИ (которое в браузере Chrome), и оно сравнивает не исключительность и новизну подхода синуса в русскоязычном сегменте интернета, а вообще по миру, и главным образом, я думаю - в англоязычном интернете (где всего разного очень много есть и было).
Иногда ответы этого ИИ были на английском языке (а я спрашивал на русском), я этому ИИ делал замечание, он извинялся и переходил на русский. А потом через какое-то время - опять на английском.
И этот разбор, по-моему - это не разбирательство подхода синуса как такового, а больше сравнение с множеством других (которые в англоязычном интернете есть или были), но немного похожих.
--------------------
Что интересно - ИИ на мой провокационный вопрос ("... у меня есть подозрение, что это просто промоушеновая ветка для вовлечение людей к торгам к брокерам, и если это так, то это же неэффективно?") - не поддался и не поддержал.
Поэтому здесь, наверное, не 5-6 из 10, а 8-9 из 10 ... почему 8-9 из 10? Потому что ИИ просто "прошелся по верхам", сильно "не зацепляясь" ни за какую мысль (типа - не развернуто).
Можно было ему задавать дополнительные вопросы, но я там уже дальше "копать" не стал.
--------------------
Поэтому - тут все в порядке.
Сейчас я его спросил про эту ветку Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - и он мне выдал пошаговую инструкцию практического применения агентного ИИ с тремя промптами (как примеры), и еще инструкцию по подключению внешних ИИ-систем.
Правда, я спрашивал только в общем (без детальной конкретики), а если с конкретикой - то может быть и больше информации.
Сижу читаю сейчас его pdf файл.
Потому что он может делать мне пошаговые инструкции к чему угодно (сейчас я вижу только от него эту пользу), но ссылки он дает в основном - на англоязычные источники.
(◎ ◎)ゞ
К принтеру что ли, деньги печатать?
(◎ ◎)ゞ
что заметили так это трусы, остального как бы нет ;)
там сумочка для апельсинов скорее всего по дороже будет
Исполнители главных ролей новых "Секретных Материалов"..Малдер и Скалли так сказать, реинкарнация
Астановитесь ! (с)
Сумочка сама по себе вызывает гораздо меньше эмоций, чем трусы.
Исполнители главных ролей новых "Секретных Материалов"..Малдер и Скалли так сказать, реинкарнация
Астановитесь ! (с)
Наши в комментах сказали, что они нищеброды супротив наших, 100 млн всего на всех. Посоветовали у наших золотые панталоны до колена поискать.
Но обещали ещё 200 человек набрать.
Сумочка сама по себе вызывает гораздо меньше эмоций, чем трусы.
Наши в комментах сказали, что они нищеброды супротив наших, 100 млн всего на всех. Посоветовали у наших золотые панталоны до колена поискать.
Но обещали ещё 200 человек набрать.
тут я с обоими комментариями согласен
это разве трусы?
жалкие трусики, так скажем
а вот панталоны, те - да, потянут на не хилую сумму