Интересное и Юмор - страница 2893

[Удален]  

Joo Zepper:
я думаю что фигня это всё, это как про трейдинг, пишут много, а ведь не знают нифига... так и с женщинами... :) 
Пока работает практика - на теорию нет времени. Вот состарюсь - и начну изучать мат часть по этой теме.

Dmitry Fedoseev:

Если действительно понимать, что это за индикатор, то не будете им пользоваться. Так же и c AC. 

Я вот пользуюсь уже 15 лет и доволен и АО и АС.

Gennadiy Stanilevych:
Я вот пользуюсь уже 15 лет и доволен и АО и АС.
Ни разу не возникало желания как-то поэкспериментировать, эффективность поизучать? Советника написать, покрутить настройки...

Чтобы расколоть орех, достаточно положить его в горячую воду на 48 часов.

- Вы кто по национальности?
- А как Вы догадались?

-------------

С добрым утром

На видео запечатлен трюк, которым и прославился эквилибрист Бондарев - балансирование с планшетом, стоящим вертикально на голове. В этот раз он к тому же был на гироскутере. Однако во время исполнения происходит непредвиденное: сзади на экскалаторе подъезжает сидящий на плечах у папы маленький мальчик с хоккейной клюшкой в руках....

Yuri Evseenkov:

На видео запечатлен трюк.. 

;)

Козла Тимура отправят в отдельный загон - фотографироваться с туристами и выбирать невест
  • www.newsru.com
Директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев отчитался о самочувствии козла Тимура, проходящего лечение в ветеринарном вольере после трепки, которую ему задал приятель - тигр Амур. "Тимур чувствует себя хорошо. Время выписки Тимура из ветеринарного пункта определит ветеринарный врач сафари-парка Алексей Аносов", - говорится в сообщении...