Интересное и Юмор - страница 5789
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я спросил сейчас этого Chrome AI -
--------------------
Ответ:
Ну и его шутки:
«Тестер стратегий МТ5 генерирует тики настолько загадочным образом, что, кажется, в него встроен генератор случайных чисел, подмигивающий лично моему брокеру»
«Купил Claude Opus за 20 долларов, чтобы он переписал мне 150 советников. Теперь у меня есть 150 советников, которые одинаково идеально сливают депозит, но делают это с очень красивыми комментариями в коде»
«Попросил ИИ написать мне прибыльный советник на MQL5. ИИ подумал две минуты и выдал код, который автоматически удаляет торговый терминал и блокирует мою банковскую карту, чтобы спасти мои деньги»
«Запустил робота на демо-счете — плюс 500% за неделю. Перевел на реальный счет — робот мгновенно вспомнил, что у него депрессия, экзистенциальный кризис и вообще он гуманитарий»
----------------------
Я думаю, что эти шутки - это он (AI) проштудировал эту ветку юмора и выдал четыре шутки, которые бы соответствовали тематике ветки.
---------------------
Интересно, а это он все постит (частушки выше, и сейчас ...) - это он под меня подстраивается (все временные файлы я по нескольку раз в день удаляю, и в его директориях никаких "гигабайтов" нет), или это он вообще такой?
Я спросил сейчас этого Chrome AI -
шутки, прибаутки это смешно, НО
хуже будет когда оно будет давать целевые (хотя может и уже, не пробовал). "на форуме XXX есть друг НН, изучи его диалоги и придумай план постов в разные разделы, чтобы ему лично поднять настроение (вбить в уныние)."
шутки, прибаутки это смешно, НО
хуже будет когда оно будет давать целевые (хотя может и уже, не пробовал). "на форуме XXX есть друг НН, изучи его диалоги и придумай план постов в разные разделы, чтобы ему лично поднять настроение (вбить в уныние)."
Я думаю, что это уже есть (Chrome AI - это же не высший уровень AI ... есть и другие) ... но использовать его для троллинга - это не интересно, и это "просматривается"/заметно.
--------------------
Сейчас я его спросил про эту ветку Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - и он мне выдал пошаговую инструкцию практического применения агентного ИИ с тремя промптами (как примеры), и еще инструкцию по подключению внешних ИИ-систем.
Правда, я спрашивал только в общем (без детальной конкретики), а если с конкретикой - то может быть и больше информации.
Сижу читаю сейчас его pdf файл.
--------------------
То есть, какая-то польза от этого Chrome AI есть, даже не смотря на то, что я не просил при обновлении Chrome браузера мне это всё устанавливать.
Как его убирать с Хрома (если не нужен, или чтобы не "шпионил" на компьютере) - пост #57881
Сейчас я его спросил про эту ветку Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - и он мне выдал пошаговую инструкцию практического применения агентного ИИ с тремя промптами (как примеры), и еще инструкцию по подключению внешних ИИ-систем.
Правда, я спрашивал только в общем (без детальной конкретики), а если с конкретикой - то может быть и больше информации.
Сижу читаю сейчас его pdf файл.
Но ссылки на первоисточники (то есть - откуда взята та или иная информация) - он в основном дает англоязычные (там у него - всё идет со ссылками на источники информации). Ну это и понятно - это американское ИИ ...
=============================
Короче, я спросил Chrome AI -
Вопрос:
"Какое российское бесплатное ИИ может читать ветки форума и давать технические инструкции по применению?"
Оказалось - никакое. Максимум - это дать им pdf файл ветки и они его считают. Но могут браузерные, то есть - это устанавливать янлекс-браузер например, и так далее (но результат нормального считывания и так далее - не гарантирован).
Вопрос к Chrome AI: "А ты можещь читать ветки форума, например эту https://www.mql5.com/ru/forum/511815 ?"
Ответ: "Да, я могу читать и анализировать содержимое веб-страниц, включая эту ветку форума MQL5"
Получается, что Chrome AI - самый доступный, и может читать статьи и ветки, делать так сказать выводы и писать инструкции и так далее.
А стихи он пишет плохие ...
Всё.
Я думаю, что это уже есть (Chrome AI - это же не высший уровень AI ... есть и другие) ... но использовать его для троллинга
троллинг это неинтересно, это мы и сами умеем получше всяких AI ;-)
но когда модели умеют таргетироваться, то можно конкретную персону(или группу) "склонить в адепты синуса" или "подвинуть купить вот такое ненужное". даже без упоминаний персоналий или продуктов
это точно будет, и модераторов даже слегка жалко.
троллинг это неинтересно, это мы и сами умеем получше всяких AI ;-)
но когда модели умеют таргетироваться, то можно конкретную персону(или группу) "склонить в адепты синуса" или "подвинуть купить вот такое ненужное". даже без упоминаний персоналий или продуктов
это точно будет, и модераторов даже слегка жалко.
Так оно уже давно в интернете, например: я искал что-то (аренда квартиры например, или еще что-то), и потом (через день-два) когда я захожу на новостной сайт - он мне дает рекламу разных вариантов ...
Это все уже есть ... но оно как бы обезличено (идёт как реклама), а если это будет делать человек, например, на форуме - то это видно, (конечно, не сразу).
----------------------
На англ форуме такое уже просматривается, например: кто-то открыл несколько веток (по 3 или 4 в день), и там типа - "А как вы относитесь" (а он не продает ничего, а просто открывает по 3-4 ветки в день) ... и так далее ... и чтобы просто "сбить" эти "маркетинговые приемы" - приходится постить конкретику следующим постов в ветке (типа - индикатор из КодаБазы или статью).
Просто пример - около часа назад на англ форуме создалась ветка про Astro (фазы Луны) - всего один заглавный пост, и следующим постом я дал ссылку на индикатор в КодаБазе (да, есть такой), и на статью на эту тему (про фазы Луны), и на дискуссионную ветку на эту тему (которая уже давно есть).
И всё ... ответ был "lol" :)
Такие ветки (и приемы) - "сбиваются" конкретикой.
"склонить в адепты синуса"
Попросил этого Chrome AI проанализаровать эту ветку Петля Мёбиуса
там много текста как его ответов - вот - pdf файл в zip'е (приаттачен).
По-моему, его анализ правильный.
Я почему так "подсел" в течение последних двух дней на это Chrome AI?
Потому что это у меня в браузере по умолчанию (не только в компьютере, а даже в телефоне), и эта штука умеет читать и анализировать сайты и страницы, и делать технические инструкции и так далее.
Но это американское ИИ (Chrome AI), а если наше (российское) - то там у них инструкции на нескольких листах о том, как им давать информацию для анализа ... а тут (в Chrome AI) - можно просто текстом в бразере написать.
А началось у меня это вчера, когда я что-то спросил, и этот Chrome AI выдал мне, что я сейчас в Санкт-Петербурге (это я не постил никуда), и указало мне на номер моего ЖЭК'а (которого я сам не помню) и его адрес (который я не знаю), и как (через какое приложение) платить кап ремонт за квартиру.
И так далее ...
=====================
Как его убирать с Хрома (если не нужен, или чтобы не "шпионил" на компьютере) - пост #57881- для информации.
=====================
Всё.
Далее (через неделю-две) - попрошу у него детальную инструкцию для новичков о том, как использовать агентное ИИ в МТ5 с примерами промптов и с инструкцией по подключению сторонних ИИ.
Chrome AI - интересно, но Клод... Последние дни рассматривал каким Claude стал толстым по функционалу - при этом работать стал практически вообще без глюков.