Интересное и Юмор - страница 4082

СанСаныч Фоменко:

Я бегло полистал - это какой-триллер.

Куча вопросов без ответов.

Особенно впечатляют снимки и ролики астронавтов после приземления. До сих пор выносят из капсул, а тут просто под марш "Прощание славянки" на параде...

.

"Якобы" - любимое слово Российских СМИ.

СанСаныч Фоменко:

Я бегло полистал - это какой-триллер.

Куча вопросов без ответов.

Особенно впечатляют снимки и ролики астронавтов после приземления. До сих пор выносят из капсул, а тут просто под марш "Прощание славянки" на параде...

.

Полёты в невесомости вообще крайне вредны для организма.....
адаптация происходит индивидуально по разному, от нескольких часов до нескольких дней...
кто-то не может ходить, тошнит, голова кружится и т.д.
но тем не менее я бы не стал рассматривать это как доказательство что полёта не было...
ну и встать на полминуты для снимка наверное можно.

Вообще думаю подобные фотки это скорее просто пиар для публики,

вот например несложно было загуглить:

Официозная фотография, опубликованная в 1976 г.: «21(?) июля 1975 года. А. Леонов и В. Кубасов, якобы только что вернувшиеся из космоса, твёрдо стоят на ногах и дают интервью»

http://www.manonmoon.ru/articles/st35.htm

6.Нарушения психомоторики отмечаются в первые часы и дни у всех космонавтов по возвращении на Землю
  • www.manonmoon.ru
(доктор психологических наук В.И. Лебедев, в 1960-1971 г.г. - отдела медико-психологической подготовки в Центре подготовки космонавтов, г. Звёздный) В годы полётов первых советских космонавтов все советские газеты, радио и ТВ публиковали сообщения ТАСС. «Самочувствие космонавтов отличное», «Самочувствие космонавтов нормальное» - вот типичные...

transcendreamer:

Вообще думаю подобные фотки это скорее просто пиар для публики,

вот например несложно было загуглить:

Официозная фотография, опубликованная в 1976 г.: «21(?) июля 1975 года. А. Леонов и В. Кубасов, якобы только что вернувшиеся из космоса, твёрдо стоят на ногах и дают интервью»

http://www.manonmoon.ru/articles/st35.htm

+100500

transcendreamer:

Полёты в невесомости вообще крайне вредны для организма.....
адаптация происходит индивидуально по разному, от нескольких часов до нескольких дней...
кто-то не может ходить, тошнит, голова кружится и т.д.
но тем не менее я бы не стал рассматривать это как доказательство что полёта не было...
ну и встать на полминуты для снимка наверное можно.

Здесь почитай, если интересна суть, а не политические охи и ахи.

Вообще материалов полно, гугл в помощь.

Я удаляюсь, мне эта тема не интересна.

а вот эта фотка похоже настоящая...

по крайней мере признаков редактирования (я) не вижу ...

p.s. хорошая работа ))

1

2

3

elmucon:

а вот эта фотка похоже настоящая...

по крайней мере признаков редактирования (я) не вижу ...

p.s. хорошая работа ))

Какие конкретно признаки редактирования вы ищите?

Одинаково хорошая резкость поверхности земли и какой-то железяки на расстоянии двух метров не смущает?

Dmitry Fedoseev:

Какие конкретно признаки редактирования вы ищите?

Одинаково хорошая резкость поверхности земли и какой-то железяки на расстоянии двух метров не смущает?

вот и я смотрю что штуковина не естественно смотрится - как подрисована ....  согласен

а тут вообще палево - мы смотрим сквозь часть корабля ...

1

2

elmucon:

вот и я смотрю что штуковина не естественно смотрится - как подрисована ....  согласен

а тут вообще полево - мы смотрим сквозь часть корабля ...

Что у вас за методы такие? На сколько вы вообще в этом компетентны? И вообще, компетентны ли?

Vladimir Karputov:

Дождливый горо

Vladimir Karputov:

Дождливый город:

Красиво!