Интересное и Юмор - страница 4062
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я сторонник разумного подхода к знаниям, наукам и всему остальному.
с уважением.
И это говорит человек постивший про кпд >1 и русалок. Жесть.
посмотрел почитал, ролик крутить не стал.
глобал вей вообще интересный сайт с точки зрения разработок, на сколько они реальны конечно вопрос.
наблюдал как то их ажиотаж по поводу встречи Ацуковского и Мишина(если не ошибаюсь), пиар компания одним словом, хотя идеи Мишина вполне могут иметь место в построении картины устройства материи, не изучал досконально по пунктам. не которые моменты увидел сразу что не знает как решить, хотя их решение есть.про Ацуковского сказать ничего не могу, послушал пару лекций выложенных в инете, не нравиться его подача информации.
с уважением.
Ни у одного из них в итоге реально на свет ни чего нового и выходящего за рамки существующего -не вышло. За то книг понаписано и теорий через ролики в уши неокрепших умов влито-звиздец.
Как можно говорить что это интересный сайт-не понимаю.
Что касается вас с русалками. Ладно бы если бы утверждали их наличия в некоторых иных планах и формах бытия. Не физических. То ещё куда не шло. Можно было бы поговорить тех или иных состояниях. Но и тут уверен что с вами даже в этом ракурсе поговорить не о чем, так как и там у вас также на вере все а не на собственных переживаниях и ощущениях.
В сухом остатке-один трёп. Не видел, но знаю. Не переживал-но знаю. Что вы знаете-хрен яго знает.
И это говорит человек постивший про кпд >1 и русалок. Жесть.
само слово КПД означает отношение полученного результата к затратам на его получение.
с уважением.
Ни у одного из них в итоге реально на свет ни чего нового и выходящего за рамки существующего -не вышло. За то книг понаписано и теорий через ролики в уши неокрепших умов влито-звиздец.
жаль что не получилось, видно мат часть страдает. я представляю сколько они бабла убили на создание магнитного двигателя и трансформаторов, мелькали у них в роликах.
с уважением.
если считать полный кпд с расчетом всех поступающих энергий и законов, кпд 1 не возможен, если считать с точки зрения рационального применений, про которое я говорил и буду говорить если придется, нам нет разницы откуда поступает дополнительная энергия, мы получаем результат больше чем потратили на него усилий, кпд > 1 существует.
само слово КПД означает отношение полученного результата к затратам на его получение.
с уважением.
Это вы нашему руководству сообщите как народу втирать при том что бюджет мал, а казалось всем что они живут хорошо как на полный бюджет. Потому как нафиг считать полный с расчетом всех поступающих энергий и законов, если таки можно считать с точки зрения рационального применения. А вот если считать с точки зрения рационального применения, то другое дело,
то и неполного бюджета простому люду на поддержание штанов хватит.
Будете пользоваться огромным успехом.
Это вы нашему руководству сообщите как народу втирать при том что бюджет мал, а казалось всем что они живут хорошо как на полный бюджет. Потому как нафиг считать полный с расчетом всех поступающих энергий и законов, если таки можно считать с точки зрения рационального применения. А вот если считать с точки зрения рационального применения, то другое дело,
то и неполного бюджета простому люду на поддержание штанов хватит.
Будете пользоваться огромным успехом.
хватит не только на поддержание штанов, но и на хлеб с маслом и колбасой.
с уважением.
если считать полный кпд с расчетом всех поступающих энергий и законов, кпд 1 не возможен, если считать с точки зрения рационального применений, про которое я говорил и буду говорить если придется, нам нет разницы откуда поступает дополнительная энергия, мы получаем результат больше чем потратили на него усилий, кпд > 1 существует.
с уважением.
Чтобы определять что больше а что меньше, надо для начала привести всё в единую меру, а это невозможно без "расчетом всех поступающих энергий и законов".
В противном случае Вы мешаете тёплое с мягким, а в такой система базара нуль-ежу понятно что тёплое может быть гораздо теплее мягкого.
А в соседней экспериментальной палате и того пуще-крокодил больше длинный чем зелёный. Там, вашпе любой бред можно доказать. Проблема в отсутствии образования и надзора над вами.
вам позволено нести любой бред. А некоторые переживают за то что несёте вы его не в палате увы, а вполне приличном обществе, в котором не принято делать бездоказательные утверждения.
В вашем же просветлённом обществе-это норма.
Это называется RoI - Return of Investment. А КПД как был коэффициентом полезного действия, так и остался. Менее 1.
Иначе про то, что вода из крана течет можно сказать, что там КПД огромный: я всего лишь открыл кран, никаких супер-усилий не прилагал, а там вон сколько энергии..
Как можно говорить что это интересный сайт-не понимаю.
Что касается вас с русалками. Ладно бы если бы утверждали их наличия в некоторых иных планах и формах бытия. Не физических. То ещё куда не шло. Можно было бы поговорить тех или иных состояниях. Но и тут уверен что с вами даже в этом ракурсе поговорить не о чем, так как и там у вас также на вере все а не на собственных переживаниях и ощущениях.
В сухом остатке-один трёп. Не видел, но знаю. Не переживал-но знаю. Что вы знаете-хрен яго знает.
Чтобы определять что больше а что меньше, надо для начала привести всё в единую меру, а это невозможно без "расчетом всех поступающих энергий и законов".
В противном случае Вы мешаете тёплое с мягким, а в такой система базара нуль-ежу понятно что тёплое может быть гораздо теплее мягкого.
А в соседней экспериментальной палате и того пуще-крокодил больше длинный чем зелёный. Там, вашпе любой бред можно доказать. Проблема в отсутствии образования и надзора над вами.
вам позволено нести любой бред. А некоторые переживают за то что несёте вы его не в палате увы, а вполне приличном обществе, в котором не принято делать бездоказательные утверждения.
В вашем же просветлённом обществе-это норма.
с уважением.