Интересное и Юмор - страница 4061
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потому, что ты был среди военных, забиравших в своё время несметное количество ванн у порядочных людей, и увозивших их для жутких опытов над их содержимым.
А потом произошёл развал Союза и горячка прекратилась...
Наша сотрудница отправила мужа на лечение от алкоголя на 6 месяцев. Там обеспечивали пациентов работой, а зарплату выдавали оптом после окончания срока лечения.Ее муж привез домой много-много ящиков водки и цикл повторился. Шли 70-ые годы.
Это наверное был ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий) по решению суда. Вот и соседа в диспанцере почистят, сон восстановиться, нервная система хоть как-то в себя придет. А вернется и все по новой, пока баблосы не кончатся. Пипец.. В поледний раз его так колбасило, я купил водки, позвонил родителям, чтобы отвезли его. Так он рюмку не мог до рта донести, пришлось помогать.
Вот откуда Лёха узнал что делать с ними... Ассоциативное мышление однако...
Вселенский разум подсказал ему. Не иначе.
вот магнитный двигатель уже в мотоцикле
я вам так скажу, хамить может любой, учиться только жаждущий знаний, а мудрость познать не каждому ученому дано. учитесь господа, предприниматели, может и вам в голову кроме хамства что хорошее придет.
с уважением.
P.S. что касается кпд переводиться как КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ, нам не важно что и какие принципы мы применяем мы затратили Х усилий - получили 0.8Х результат кпд=0.8 если мы затратили Х усилий, а получили 1.2Х кпд =1.2 любой тепловой насос дает кпд > 1 при грамотном подходе можно кондиционером с потребляемой мощностью в 0,7кВт обогреть помещение в 30кв. м. по расчетам для обогрева такого помещения необходима мощность 3кВт. нам не важно откуда получаем прирост мощности нам важен результат.
какой резонанс вызвали мои посты, и про русалок заговорили и про двигатели... похоже народ вообще не в теме, ну да уж просветить не грех.
вот магнитный двигатель уже в мотоцикле
Это не двигатель, поскольку ничего не может двигать. Сам себя крутит, да и то неизвестно сколько времени прокрутится, а вот отдавать мех. энергию потребителю - фигушки, сразу встанет )))
с уважением.
P.S. что касается кпд переводиться как КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ, нам не важно что и какие принципы мы применяем мы затратили Х усилий - получили 0.8Х результат кпд=0.8 если мы затратили Х усилий, а получили 1.2Х кпд =1.2 любой тепловой насос дает кпд > 1 при грамотном подходе можно кондиционером с потребляемой мощностью в 0,7кВт обогреть помещение в 30кв. м. по расчетам для обогрева такого помещения необходима мощность 3кВт. нам не важно откуда получаем прирост мощности нам важен результат.
Что касается второго, то это обыкновенный BLDC - бесколлекторный двигатель постоянного тока с электронным управлением, начали разрабатываться в 60-х годах прошлого века, используются много где уже лет 30, а то и больше. Ничего общего с первой картинкой не имеет, увы.
Может вы ещё и сторонник теории о плоской Земле?
какой резонанс вызвали мои посты, и про русалок заговорили и про двигатели... похоже народ вообще не в теме, ну да уж просветить не грех.
Если бы это была переписка из лечебницы с доктором, на соответствующем форуме, то ни чем бы ваши посты не резонировали.
А так, в нормальном (среднестатистически) обществе, когда есть персоны излагающие откровенный бред, то люди обычно либо возражают и удивляются, либо требуют оградить от себя в целях безопасности. Это же логично.
Вас не замечали ни в интимной связи с русалкой, ни обладателем двигателя с кпд более 1 . Это не вопросы веры.
Если вы удивлены что ваша вера вызывает резонанс. То я могу поверить, например, в то что вы больны и вас надо упрятать за решетку. И попробуйте только удивляться когда вас потащат в дурку, что это происходит свами насильственно лишь по чьей-то вере. Потому как она ровно как и ваша имеет право на жизнь. Так чтоли. Прям какая-то индульгенция на любой бред.
Выкладывал уже видео на стр. 3967, аналогично, все теории бьются об одно простое предложение-подсоединить нагрузку, реальную. Там и коменты есть интересные. Лень даже репостить мысли.
Сектанты.
А это чтобы подчеркнуть масштаб идиотизма про плоскоземельщиков и австралия выризальщиков. Уже даёт свои плоды.
Это не двигатель, поскольку ничего не может двигать. Сам себя крутит, да и то неизвестно сколько времени прокрутится, а вот отдавать мех. энергию потребителю - фигушки, сразу встанет )))
Что касается второго, то это обыкновенный BLDC - бесколлекторный двигатель постоянного тока с электронным управлением, начали разрабатываться в 60-х годах прошлого века, используются много где уже лет 30, а то и больше. Ничего общего с первой картинкой не имеет, увы.
Может вы ещё и сторонник теории о плоской Земле?
по поводу мотоцикла, я его запостил не только по тому что там применен магнитный двигатель(если мне не изменяет память) в нем стоит генератор(за креслом водителя в бардачке), который получает энергию из окружающей среды(в первом показаном мотоцикле,именно в нем). мотоцикл запрещен к производству в японии, хотя его стоимость около 80к рублей. это технологии будущего, которые к сожалению выкупаются и ложатся под стекло.как известно все что связано с так называемыми "вечными двигателями" патентовать запрещено.
про без коллекторные двигатели мне известно.
я сторонник разумного подхода к знаниям, наукам и всему остальному.
с уважением.
Если бы это была переписка из лечебницы с доктором, на соответствующем форуме, то ни чем бы ваши посты не резонировали.
А так, в нормальном (среднестатистически) обществе, когда есть персоны излагающие откровенный бред, то люди обычно либо возражают и удивляются, либо требуют оградить от себя в целях безопасности. Это же логично.
Вас не замечали ни в интимной связи с русалкой, ни обладателем двигателя с кпд более 1 . Это не вопросы веры.
Если вы удивлены что ваша вера вызывает резонанс. То я могу поверить, например, в то что вы больны и вас надо упрятать за решетку. И попробуйте только удивляться когда вас потащат в дурку, что это происходит свами насильственно лишь по чьей-то вере. Потому как она ровно как и ваша имеет право на жизнь. Так чтоли. Прям какая-то индульгенция на любой бред.
Выкладывал уже видео на стр. 3967, аналогично, все теории бьются об одно простое предложение-подсоединить нагрузку, реальную. Там и коменты есть интересные. Лень даже репостить мысли.
Сектанты.
посмотрел почитал, ролик крутить не стал.
глобал вей вообще интересный сайт с точки зрения разработок, на сколько они реальны конечно вопрос.
наблюдал как то их ажиотаж по поводу встречи Ацуковского и Мишина(если не ошибаюсь), пиар компания одним словом, хотя идеи Мишина вполне могут иметь место в построении картины устройства материи, не изучал досконально по пунктам. не которые моменты увидел сразу что не знает как решить, хотя их решение есть.про Ацуковского сказать ничего не могу, послушал пару лекций выложенных в инете, не нравиться его подача информации.
с уважением.