Интересное и Юмор - страница 4055
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а не кажется странным, что скелеты великанов находят только на ютубе, науке такие факты неизвестны
что до сказаний, мы в детстве в пионерлагере любили рассказывать разные страшилки, точно так же рождалось все народное т.н. творчество
с уважением.
всем привет !!! я новичёк в этом деле) подскажите как открыть реальный счёт ? не могу разобраться(((
по инструкции не получается
Вспоминается умственный эксперимент с 2-х мерными существами, живущими на разных сторонах листа бумаги. ))
Да, верно, в том направлении.
гениально !!!
;))))))))
при союзе русалки жили, а с развалом союза все русалки вымерли? от голода? или их перестреляли? или выслали за бугор? а мож ещё схоронились где-то?
Лёха, тебе ненароком русалки не попадались?
куда они делись и когда мне не известно, как и тот факт существуют ли они на самом деле(лично я их не видел). по словам одного человека, проживающего на берегах бывшего арала, его отец нашел русалку (попалась в сети когда тот рыбачил), поместил ее в ванну и она жила там пару дней пока ее не увезли военные.
с уважением.
Это БОМБА!!! Я два часа ржал!)))
https://www.youtube.com/watch?v=RWnzci0Dw-4
куда они делись и когда мне не известно, как и тот факт существуют ли они на самом деле(лично я их не видел). по словам одного человека, проживающего на берегах бывшего арала, его отец нашел русалку (попалась в сети когда тот рыбачил), поместил ее в ванну и она жила там пару дней пока ее не увезли военные.
с уважением.
охренеть... неужели любая туфта, размещённая на ютубе, вызывает такой неистовый приступ веры, аки в библию, и прочее бесовство???
;))))
"в ванну" ;)))))))))))
охренеть... неужели любая туфта, размещённая на ютубе, вызывает такой неистовый приступ веры, аки в библию, и прочее бесовство???
;))))
"в ванну" ;)))))))))))
с уважением.
P.S. хотя на счет разумности человеческой природы я сомневаюсь.
Andrey Kisselyov:
куда они делись и когда мне не известно, как и тот факт существуют ли они на самом деле(лично я их не видел).
А я видел. В кино. Называется "Особенности национальной охоты". Или рыбалки, точно не помню.
А я видел. В кино. Называется "Особенности национальной охоты". Или рыбалки, точно не помню.
.