Интересное и Юмор - страница 4055

Alexey Volchanskiy:

а не кажется странным, что скелеты великанов находят только на ютубе, науке такие факты неизвестны

что до сказаний, мы в детстве в пионерлагере  любили рассказывать разные страшилки, точно так же рождалось все народное т.н. творчество 

существует "официальная наука" и все что ей противоречит запрещено, этот факт давно известен. давайте возьмем былинного героя Илью Муромца, легенда, сказка. церковь приравняла его к святому, а официальная наука нашла останки данного былинного персонажа. про анахронизмы и несоответствия в официальной науки говориться много и какие то моменты время от времени пересматривают, но этого должно быть не достаточно для пытливого ума.

с уважением.

всем привет !!! я новичёк в этом деле) подскажите как открыть реальный счёт ? не могу разобраться(((

по инструкции не получается

Alexey Volchanskiy:

Вспоминается умственный эксперимент с 2-х мерными существами, живущими на разных сторонах листа бумаги. ))

Да, верно, в том направлении.

Олег avtomat:

гениально !!! 

;))))))))

при союзе русалки жили, а с развалом союза все русалки вымерли? от голода? или их перестреляли? или выслали за бугор? а мож ещё схоронились где-то?

Лёха, тебе ненароком русалки не попадались?

куда они делись и когда мне не известно, как и тот факт существуют ли они на самом деле(лично я их не видел). по словам одного человека, проживающего на берегах бывшего арала, его отец нашел русалку (попалась в сети когда тот рыбачил), поместил ее в ванну и она жила там пару дней пока ее не увезли военные.

с уважением.

Это БОМБА!!! Я два часа ржал!)))

https://www.youtube.com/watch?v=RWnzci0Dw-4

[Удален]  
Andrey Kisselyov:

куда они делись и когда мне не известно, как и тот факт существуют ли они на самом деле(лично я их не видел). по словам одного человека, проживающего на берегах бывшего арала, его отец нашел русалку (попалась в сети когда тот рыбачил), поместил ее в ванну и она жила там пару дней пока ее не увезли военные.

с уважением.

охренеть...   неужели любая туфта, размещённая на ютубе, вызывает такой неистовый приступ веры, аки в библию, и прочее бесовство???  

;))))

"в ванну"   ;)))))))))))

Олег avtomat:

охренеть...   неужели любая туфта, размещённая на ютубе, вызывает такой неистовый приступ веры, аки в библию, и прочее бесовство???  

;))))

"в ванну"   ;)))))))))))

вы действительно думаете что мы единственные и неповторимые разумные существа на этой планете?

с уважением.

P.S. хотя на счет разумности человеческой природы я сомневаюсь.

Andrey Kisselyov:
куда они делись и когда мне не известно, как и тот факт существуют ли они на самом деле(лично я их не видел).

А я видел. В кино. Называется "Особенности национальной охоты". Или рыбалки, точно не помню.

[Удален]  
Alexey Viktorov:

А я видел. В кино. Называется "Особенности национальной охоты". Или рыбалки, точно не помню.

.