Интересное и Юмор - страница 2024
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не не не , речь шла о пожертвовании в случае вашего голодания . Поищите пару страниц назад . Полагаю , что несколько пачек доширака в месяц будет достаточно.
От вас же потребуется самая минимальная отчетность , фотка при получении и поедании с заголовком - Спасибо форуму
Не не не , речь шла о пожертвовании в случае вашего голодания . Поищите пару страниц назад . Полагаю , что несколько пачек доширака в месяц будет достаточно.
От вас же потребуется самая минимальная отчетность , фотка при получении и поедании с заголовком - Спасибо форуму
неужели? напомнить вам точную цитату- каков был договор?
artmedia70:
. Посчитайте мои посты в этой ветке, посчитайте количество бонусных баллов за них, и я вам их перечислю. Для вашего спокойствия и умиротворения.
-------------------
ничего о голодании не было сказано. но вашу мысль я понял- стараетесь сьэкономить товарищу 6 баксов. и систему забалтывания клиента- для ухода от необходимости оплаты заказа тоже понял.
привыкайте отвечать за свои слова и заказы.... я работу сделал- теперь ваш черед оплаты
а вообще ситуация достойна умора- взлрослые мужики начинают юлить и уклоняться от исполнения сделки на мизерную сумму... ога . цена вашему слову как мужиков получается 6 баксов... ну может 10 баксов- если я досчитаю все до конца
неужели? напомнить вам точную цитату- каков был договор?
artmedia70:
. Посчитайте мои посты в этой ветке, посчитайте количество бонусных баллов за них, и я вам их перечислю. Для вашего спокойствия и умиротворения.
-------------------
ничего о голодании не было сказано. но вашу мысль я понял- стараетесь сьэкономить товарищу 6 баксов. и систему забалтывания клиента- для ухода от необходимости оплаты заказа тоже понял.
привыкайте отвечать за свои слова и заказы.... я работу сделал- теперь ваш черед оплаты
а вообще ситуация достойна умора- взлрослые мужики начинают юлить и уклоняться от исполнения сделки на мизерную сумму... ога . цена вашему слову как мужиков получается 6 баксов... ну может 10 баксов- если я досчитаю все до конца
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
artmedia70, 2014.01.02 21:25
Да пофиг. Я вижу, что у человечка нездоровый интерес к чужому рейтингу. Ему везде накрутчики чудятся. Вот и сейчас чё-нить пукнет на этот пост. А моё предложение к нему (а не ко всем желающим) остаётся в силе. А то мож он с голоду злой такой...Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Mischek, 2014.01.02 21:27
Ну я тоже скинусь голодному
Могу продуктами , после НГ , как всегда много осталось . Собака уже есть не может , хоть этот сьест
Вапчета ветка называется "Интересное и Юмор".
Может, красивая попка - не смешно, но уж точно интересно.
Вапчета ветка называется "Интересное и Юмор".
Может, красивая попка - не смешно, но уж точно интересно.