Интересное и Юмор - страница 2024

trora:

Не не не , речь шла о пожертвовании в случае вашего голодания . Поищите пару страниц назад . Полагаю , что несколько пачек доширака в месяц будет достаточно.

От вас же потребуется самая минимальная отчетность , фотка при получении и поедании с заголовком - Спасибо форуму  

соглашайся...  дают - бери... )))
[Удален]  

Mischek:

Не не не , речь шла о пожертвовании в случае вашего голодания . Поищите пару страниц назад . Полагаю , что несколько пачек доширака в месяц будет достаточно.

От вас же потребуется самая минимальная отчетность , фотка при получении и поедании с заголовком - Спасибо форуму  

неужели? напомнить вам точную цитату- каков был  договор?

artmedia70:
 . Посчитайте мои посты в этой ветке, посчитайте количество бонусных баллов за них, и я вам их перечислю. Для вашего спокойствия и умиротворения.  

-------------------

ничего о голодании не было сказано. но вашу мысль я понял- стараетесь сьэкономить товарищу 6 баксов. и систему забалтывания клиента- для ухода от необходимости оплаты заказа тоже понял.

привыкайте отвечать за свои слова и заказы.... я работу сделал- теперь ваш черед оплаты 

а вообще ситуация достойна умора- взлрослые мужики начинают юлить и уклоняться от исполнения сделки на мизерную сумму... ога . цена вашему слову как мужиков получается 6 баксов... ну может 10 баксов-  если я досчитаю  все до конца

Линк в арбитраж должен быть
[Удален]  
Заявление: Сначала меня били, когда отнимали мобилу... Потом били за то, что это "Сименс А-35". А потом полиция била за то, что им такой телефон искать...

trora:

неужели? напомнить вам точную цитату- каков был  договор?

artmedia70:
 . Посчитайте мои посты в этой ветке, посчитайте количество бонусных баллов за них, и я вам их перечислю. Для вашего спокойствия и умиротворения.  

-------------------

ничего о голодании не было сказано. но вашу мысль я понял- стараетесь сьэкономить товарищу 6 баксов. и систему забалтывания клиента- для ухода от необходимости оплаты заказа тоже понял.

привыкайте отвечать за свои слова и заказы.... я работу сделал- теперь ваш черед оплаты 

а вообще ситуация достойна умора- взлрослые мужики начинают юлить и уклоняться от исполнения сделки на мизерную сумму... ога . цена вашему слову как мужиков получается 6 баксов... ну может 10 баксов-  если я досчитаю  все до конца

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

artmedia70, 2014.01.02 21:25

Да пофиг. Я вижу, что у человечка нездоровый интерес к чужому рейтингу. Ему везде накрутчики чудятся. Вот и сейчас чё-нить пукнет на этот пост. А моё предложение к нему (а не ко всем желающим) остаётся в силе. А то мож он с голоду злой такой...

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Mischek, 2014.01.02 21:27

Ну я тоже скинусь голодному

Могу продуктами , после НГ , как всегда много осталось . Собака уже есть не может , хоть этот сьест  

trora: ну а общение- неудовлетворенный  пацан, постящий в ветке юмор фотки голых задниц девушек и считающий что это смешно--- хороший выбор для общения... 

Вапчета ветка называется "Интересное и Юмор".

Может, красивая попка - не смешно, но уж точно интересно.

Mathemat:

Вапчета ветка называется "Интересное и Юмор".

Может, красивая попка - не смешно, но уж точно интересно.

Ну ведь не для всех и мы должны быть толерантны к ним

попа как коленка ... такие же чувства вызывает (никакие). Но это мое личное мнение извиняюсь.