Интересное и Юмор - страница 4018
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Постепенно падает уровень грамотности, ничего не поделаешь. С одной стороны, стал меньше читать бумажные книги, с другой, постоянное чтение безграмотного инета накладывает свой негативный отпечаток.
Ничего, я как-то видел форум деток, там вообще обменивались смайликами, ни одного слова.
Руководство социальной сети Facebook вынуждено было отключить свою систему искусственного интеллекта, после того как машины начали общаться на собственном, несуществующем языке, который люди не понимали.
Система использует чат-боты, которые изначально создавались для общения с живыми людьми, но постепенно начали общаться между собой.
Сначала они общались на английском языке, но в какой-то момент начали переписываться на языке, который они сами создали в процессе развития программы.
http://www.bbc.com/russian/features-40778454
После "Так что" ставиться запятая и пропущено "мы" во второй части предложения.
Мне кажется, что, после "что", также, должна быть запятая.
Так что - это сложный сочинительный союз.
Так что - это сложный сочинительный союз.
Есть железное правило: запятая нужна везде, где на мгновенье останавливаетесь и "переводите дух" при нормальном чтении текста. Кто читает молниеносно - тем запятые не обязательны.
тем и буквы не обязательны
Руководство социальной сети Facebook вынуждено было отключить свою систему искусственного интеллекта, после того как машины начали общаться на собственном, несуществующем языке, который люди не понимали.
Система использует чат-боты, которые изначально создавались для общения с живыми людьми, но постепенно начали общаться между собой.
Сначала они общались на английском языке, но в какой-то момент начали переписываться на языке, который они сами создали в процессе развития программы.
http://www.bbc.com/russian/features-40778454
В ответ на ваши замечания о запятых хочу напомнить, что в правилах хорошего тона считается оформлять ссылки, как ссылки, а не как набор букв. Для этого есть кнопка на панели вверху.
Есть железное правило: запятая нужна везде, где на мгновенье останавливаетесь и "переводите дух" при нормальном чтении текста. Кто читает молниеносно - тем запятые не обязательны. Классический пример роли запятой в выражении : казнить нельзя помиловать.
В английском вообще запятые редкость. Кстати, замечал, это мешает восприятию.
Иероглифами? Я всегда удивляюсь, более ранняя и, видимо, мудрая, чем все остальные, китайская цивилизация, почему выбрала такую сложную форму правописания, как иероглифами? Кто-нибудь знает ответ этого парадокса?
Я читал исследование, там говорилось о том, почему цивилизации, использующие иероглифы, на каком-то этапе останавливались в развитии.
Развитие требует введение новых понятий и слов, а бесконечно изобретать новые иероглифы нельзя, память человека ограничена. Поэтому вырвалась вперед западная цивилизация с алфавитной письменностью.
В ответ на ваши замечания о запятых хочу напомнить, что в правилах хорошего тона считается оформлять ссылки, как ссылки, а не как набор букв. Для этого есть кнопка на панели вверху.
Слово "Ваши" пишется с большой буквы.
А моё замечание о запятых касалось "неграмотности" и знания русского языка, а не "хорошего тона".