Интересное и Юмор - страница 4003
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ворча пёс наконец-то заснул.
--------------
Спокойной ночи!
Ворча пёс наконец-то заснул.
--------------
Спокойной ночи!
Коты не орут за окном?
Китайцы создадут безубыточный форекс!
Так, ладно. На этом закончили. А то разговор перетечёт в нехорошее русло.
У каждого народа свой менталитет. На том и тормознём.
Остальные посты на эту тему буду удалять.
и так по существу вопроса, достаточно кратко:
когда в личке в беседе с одним человеком он меня спросил про данную подпись я ответил:-"вы не поняли, я действительно всех уважаю. потому как мир намного разумнее устроен чем может понять и принять обычный человек. каждый из вас по сути это часть меня, так же как и я являюсь частью каждого из вас, и если я не буду вас уважать, получается что я не уважаю себя. это вопрос этики и психологии, которая чужда основной массе населения."
далее по теме:
выйдете хоть раз за рамки своего ЭГО и спросите себя "кто Я?".
1 ваше "Я" может находиться в вашем теле, и вы будете воспринимать себя как тело, к которому вы себя приписываете.
2 ваше "Я" может находиться в вашей семье, и вы будете воспринимать себя как семью из нескольких человек с общими интересами, проблемами, стремлениями, желаниями.
3 ваше "Я" может находиться в вашей роду, и вы будете воспринимать себя как весь род из нескольких семей с общими интересами, проблемами, стремлениями, желаниями.
и так далее по аналогии.
1 если ваше "Я" до сих пор находиться на уровне вашего тела, не беда, придет время и вы начнете понимать что ответственность за свою жизнь нужно брать на себя, а не считать что кто то вам что то должен правительство или другие люди.
2 далее вы начнете понимать что вы, как глава семьи, несете ответственность за свою семью чтоб у вас был кусок хлеба на столе, дети были сытые и одетые.
3 далее вы начинаете понимать что ваши братья и сестры, так же являются вашей семьей и вы, как часть этой семьи несете ответственность за весь ваш род, братьев и сестер ваших.
и так по аналогии далее.
если вы являетесь частью чего то большего чем свое тело приходит уважение к тому, частью чего вы являетесь, если вы являетесь частью семьи, значит вы должны уважать свою жену как мать своих детей, если вы являетесь частью своего рода вы должны уважать свою мать и отца, братьев и сестер так как они ваша кровь.и так далее по аналогии.
раньше, люди в деревнях, воспринимали себя как единое целое, если появлялась новая семья, все село собиралось и строило им дом.
кто сейчас помогает брату своему, не потому что это необходимо, а потому что он может ему помочь?
я не только матерюсь в жизни, но и могу сказать нет, если это необходимо.
не я это сказал, но могу это подтвердить:- "многое знание умножает скорбь". потому что когда ты понимаешь происходящие вокруг тебя вещи (в какой то степени), то начинаешь понимать насколько люди заняты чисто своим ЭГО, им дела нет до того что происходит с ними и с окружающими их людьми.
с уважением к вам, как к части себя.
Ну как же не пили то? все народы пили, а на Руси не пили? так не бывает, медовуха точно была, брага и еще чтото там, и хлебное вино...
и так по существу вопроса, достаточно кратко:
...
выйдете хоть раз за рамки своего ЭГО и спросите себя "кто Я?".
1 ваше "Я" может находиться в вашем ...
с уважением к вам, как к части себя.
Жена: Я отдала тебе лучшие годы своей жизни!
Муж: Ага. И получила в замен лучшие страницы моей чековой книжки!