Интересное и Юмор - страница 5391

Maxim Dmitrievsky #:
А в чем вред? Не блевал ни разу что ли? Даже кошечки могут. Что значит детективное, я же не тебе на голову 

Вред чего? Спиртного или ригаловки?

Alexey Viktorov #:
Почему вы думаете, что тема о болезнях и пилюлях кому-то ещё интересна?

Почему вы думаете, будто мы думаем?

Я, например, вообще захожу сюда исключительно подеградировать...

moskitman #:

Почему вы думаете, будто мы думаем?

Я, например, вообще захожу сюда исключительно подеградировать...

А я захожу сюда улыбнуться. Иногда не получается. Но вот с недавнего времени стало противно заходить в эту тему, благодаря тому персонажу. А теперь и вы начали…

Alexey Viktorov #:
А я захожу сюда улыбнуться.

Не лучшее место в интернете для этой цели.

Alexey Viktorov #:
А теперь и вы начали…

Я уже закончил. Улыбайтесь ))

[Удален]  
Alexey Viktorov #:

А я захожу сюда улыбнуться. Иногда не получается. Но вот с недавнего времени стало противно заходить в эту тему, благодаря тому персонажу. А теперь и вы начали…

Это метаюмор и постирония
[Удален]  
moskitman #:
Психолог по батюшке?
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Вред чего? Спиртного или ригаловки?

Ты сам ответь на свой вопрос, зачем меня спрашиваешь. Я что на справочник похож?

Европарламент не впервые разрешает использовать продукты из насекомых как альтернативный источник белка. До этого было получено одобрение на использование в этих целях перелетной саранчи, домашнего сверчка и малого мучного червя.
В Европе разрешили добавлять в торты и макароны порошок из личинок - РБК Вино
  • 2025.01.22
  • www.rbc.ru
Европейская комиссия разрешила использовать как продукт питания обработанный ультрафиолетом порошок цельных личинок насекомого Tenebrio molitor (большой мучной хрущак, его личинки — мучные черви). Решение опубликовано на сайте ЕС. Оно вступит в силу через 20 дней после публикации, разрешение использовать порошок из личинок выдано только одной...

Maxim Dmitrievsky #:
Ты сам ответь на свой вопрос, зачем меня спрашиваешь. Я что на справочник похож?

Ты сначала задаешь мне вопрос, а потом после того как я уточняю на что именно мне ответить, то предлагаешь мне самому ответить на свой же вопрос....

Решай сам на что ты похож ;)