Интересное и Юмор - страница 5377

[Удален]
Igor Zakharev #:

Там покупали NFT от Т-Банка(Тинькофф Банк бывший) до Phillip Morris и т.д. Притом за большие деньги.

Это не фигня. Ну уже, хотя так многие считают потому что просто не в теме и за бортом, нет заинтересованности. В прошлом году телеграм на прибыльность вышел и теперь таким будет, это значит там всё будет разрастаться.

Мне все это не нравится, потому что это какая-то дичь. Зачем эти аккаунты покупать, кому все это надо. Как дубайские номера за млн долл что ли. Дичь какая-то.
Мне нравится наука, философия, дешёвая икра... 
Maxim Dmitrievsky #:
Мне все это не нравится, потому что это какая-то дичь. Зачем эти аккаунты покупать, кому все это надо. Как дубайские номера за млн долл что ли. Дичь какая-то.
Мне нравится наука, философия, дешёвая икра... 

Это TON экосистема. Самый дорогой который выкупили инвесторы - это @news - средняя цена в пересчете с TON 5 миллионов USD. Цены определяются длинной адреса.

Интересная тема. Там всё дорожает. Холдеров NFT много. В чем суть? В поиске Telegram, если четкий адрес одним словом, то на миллиард пользователей Телеграма такой канал в поиске будет найден первым (при том что он активный).

Отсюда продажи автоматические. Как маркет, только свой.

[Удален]
Igor Zakharev #:

Это TON экосистема. Самый дорогой который выкупили инвесторы - это @news - средняя цена в пересчете с TON 5 миллионов USD. Цены определяются длинной адреса.

Интересная тема. Там всё дорожает. Холдеров NFT много. В чем суть? В поиске Telegram, если четкий адрес одним словом, то на миллиард пользователей Телеграма такой канал в поиске будет найден первым (при том что он активный).

Отсюда продажи автоматические. Как маркет, только свой.

Ну так это надо создать успеть такие аккаунты, чтобы их продать 
Maxim Dmitrievsky #:
Ну так это надо создать успеть такие аккаунты, чтобы их продать 

Их можно перекупить, либо через ставки на публичном аукционе, либо сим картой, TON кошельком и каналом у владельца.

[Удален]
Igor Zakharev #:

Их можно перекупить, либо через ставки на публичном аукционе, либо сим картой, TON кошельком и каналом у владельца.

Да нет, я больше по нагибу ДЦ специализируюсь. По очереди друг друга нагибаем, когда кому повезет. Войны вол стрит ю ноу. 
Maxim Dmitrievsky #:
Да нет, я больше по нагибу ДЦ специализируюсь. По очереди друг друга нагибаем, когда кому повезет. Войны вол стрит ю ноу. 

Пожалейте их уже, выше чем на 30 плече ДЦ прессовать - жестоко :)

Вот адрес кстати, уровень например Bloomberg, EuroNews, CNBC, ECB и так далее. Такие цены, что www уровень скоро будет.

[Удален]

Снова котик жахнул и продул все денежки, теперь вообще почти все - только на проезд и на воду осталось.

"Спасибо и на этом, что оставил хоть пару соток!" (благодарные голоса в голове) 

Кхм, что обычно и много раз делал котик, когда была еда в миске после жаха на рынке и слива денежек? Прокрастинировал!

_

Что будет делать теперь, когда вариантов не так много осталось, точнее их совсем нет? Пойдёт на склад! История повторяется, но "условия" изменились - кормиться нужно самому и просить денег/помощи стыдно)

И с полученных своим трудом финансов купит себе вот такую кружку (очень многое значит для меня), наполнит её вином и выложит фото на любимый форум)

_

[Удален]
Igor Zakharev #:

Пожалейте их уже, выше чем на 30 плече ДЦ прессовать - жестоко :)

Вот адрес кстати, уровень например Bloomberg, EuroNews, CNBC, ECB и так далее. Такие цены, что www уровень скоро будет.

В это нужно вникать, отслеживать тренды и т.п. чтобы не понапокупать ерунды

Evgenii Shugurov #:

Снова котик жахнул и продул все денежки, теперь вообще почти все - только на проезд и на воду осталось.

"Спасибо и на этом, что оставил хоть пару соток!" (благодарные голоса в голове) 

Кхм, что обычно и много раз делал котик, когда была еда в миске после жаха на рынке и слива денежек? Прокрастинировал!

Что будет делать теперь, когда вариантов не так много осталось, точнее их совсем нет? Пойдёт на склад! История повторяется, но "условия" изменились - кормиться нужно самому и просить денег/помощи стыдно)

И с полученных своим трудом финансов купит себе вот такую кружку (очень многое значит для меня), наполнит её вином и выложит фото на любимый форум)

Ну повезло если, и заработали разок в 10 раз больше депозита (пусть прям серия большая прибыльных сделок) и что потом? Разве есть гарантия что далее не последует серия убытков?

Далее разные наблюдения и рассуждения. TradingView дефолтными настройками удивляет(в реальности люди многое забывают и не внимательны, тем более постоянно переключая десятки графиков, а у памяти есть свойство искажать информацию). Нормального багтрекера не нашел.

Не понимаю, как можно не на MetaTrader 5 анализ графиков проводить, а на TradingView.

Более того, если для МТ 5 те мелкие баги что есть публично всеми разыскиваются и исправляются, то у TradingView и крипто бирж я вообще не видел такого продвинутого и демократичного подхода и что там

когда глючило - не понятно. Как и не понятно кому компенсации или отмены сделок положены из-за багов.

Продолжаю исследовать там всё.

А потом, после недостаточно разработанных торговых сред и терминалов вот такое как на видео. Так что следует юзать проверенные терминалы, такие как МТ5, не выбирать сумасшедшие плечи и ставить надежных ботов на надежный VPN с кастомным высоким уровнем Magin Call(partial closing) и Stop Loss(closing all) на весь счёт, вне зависимости от количества торгуемых на нём символов.