Интересное и Юмор - страница 3930
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Создали нейро бот наконец???
М.б. кто-то и создал. Поговаривают, что на рынке уже реально работают. На РБК ТВ была передача, сам не смотрел, но вкратце рассказывали.
У меня пока эксперименты, но по тестам уже похоже что складывается.
само понятие 5% прибыльных трейдеров культивируется самими брокерами и биржами. нет никаких 5%. есть трейдеры получающие прибыль и есть трейдеры сливающие вам свои деньги(только для биржи, дц не в счет). а вот когда вам говорят "вы прибыльный трейдер, значит вы входите в 5% ТЕХ САМЫХ прибыльных трейдеров" в вас культивируют гордость, как отрицательное качество оно должно подтолкнуть вас делать необдуманные сделки, вы же супер трейдер, входите в 5% Элитных трейдеров всего мира! что в свою очередь, если вы поддались, приведет к сливу.
с уважением.
5, а есть мнение что и 3-вполне укладываются в понятие вылет за 2 сигмы. Но многие и не поймут о чём я.
Нейроны в нейросети и в мозгу-по способу работы-разные вещи, просто не корректно сравнивать.
Мне кажется что для того чтобы гигантский скачок в развитии ИИ произошёл, во всех этих нейросетях не хватает одного базового параметра. И этот параметр всегда будет ограничен условиями, материаллами и прочим, в отличии от мозга человека. Это как микроскоп, невозможно создать микроскоп размером с то что он сам показывает или меньше, при этом всегда есть структура ещё меньше. Искусственно придумать меньше чем уже создано природой, или кем там ещё-нельзя пока.Живой. 2012 года рождения, смышленый такой, любознательный парнишка.
Николаем он к двадцатилетию становится. Традиция-
Нифинты не понял(.
Сейчас занимаюсь нейросетями. Всего несколько десятков нейронов (мозгов на порядки меньше чем у таракана)) с данными чудеса творят. О конкретике здесь не буду, но я обалдеваю от возможностей.
После этого заявление о необходимости какого-то особого дара для заработка на Форекс выглядит как минимум оч несерьезно. Вывод возможно даже обратный, чем меньше мозгов, тем больше возможностей для "дара".))
Да это так, животные предчувствуют опасность лучше чем человек. Наличие дара и объём мозга не связаны.
Говорят раньше у человека был третий глаз, ответственный за предчувствие.
5, а есть мнение что и 3-вполне укладываются в понятие вылет за 2 сигмы. Но многие и не поймут о чём я.
"летело две коровы, одна на север, другая зеленая,
сколько плавников у кролика, когда у ежика 25 бабочек."
с уважением.
Да это так, животные предчувствуют опасность лучше чем человек. Наличие дара и объём мозга не связаны.
Говорят раньше у человека был третий глаз ответственный за предчувствие.
Говорят раньше у человека был третий глаз ответственный за предчувствие.
с уважением.
Набрал в яндексе: третий глаз человека. Интересно
Третий глаз и сейчас есть. И есть методика его открывать. Но страшно потом все видеть и все чувствовать. А он останется навсегда открытым
Правила форума запрещают говорить про третий глаз. Цензура.