Интересное и Юмор - страница 3932
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
табу)) лукоморья больше нет, от дубов простыл и след...
Все это буржуазные предрассудки, ни у правоверного комсомольца ни у истинного православного христианина третьего глазу нетути.Таки предупреждать надо тогда что они верующие, а не знающие.) А то светлое будущее светлое будущее.
В итоге как строить светлое будущее-так вместе, а как реально жить в нём так не холопское енто дело))). Сначала мы съедим вместе ваше, а потом каждый своё.
Соответствие есть, а температура батареи не соответствует норме и что тогда?
Вот вы сейчас подвергаете сомнению основы государственности... Ну если есть нормы утвержденные государством, как они могут быть нарушены?
перестаньте черти клясться на крови...
А вот самое интересное из конституции СССР:
Статья 29. Отношения СССР с другими государствами строятся на основе соблюдения принципов суверенного равенства; взаимного отказа от применения силы или угрозы силой; нерушимости границ; территориальной целостности государств; мирного урегулирования споров; невмешательства во внутренние дела; уважения прав человека и основных свобод; равноправия и права народов распоряжаться своей судьбой; сотрудничества между государствами; добросовестного выполнения обязательств, вытекающих из общепризнанных принципов и норм международного права, из заключенных СССР международных договоров.
Смотрите на выделенное - разговор про территориальную целостность государств (во множественном числе).
Я извините не смог оставить это без внимания...
Я так понимаю, что это намёк на Крым... А как вы процитируете выделенное не только жирным, но и красным?... Разве небыло уважения прав человека и основных свобод? Разве небыло соблюдено право народа распоряжаться своей судьбой? Разве спор небыл урегулирован МИРНО???
Или это намёк всего лишь на объединение Германий? А в этом случае какие претензии есть? Наверное вмешались... не спросили народ ГДР, не провели референдум. Просто взяли и подарили, прямо как Хрущёв сделал подарок Украине никого не спросив...
Все ваши сторонники большие мастера выдёргивать фразы из контекста.
Я извините не смог оставить это без внимания...
Я так понимаю, что это намёк на Крым... А как вы процитируете выделенное не только жирным, но и красным?... (1) Разве небыло уважения прав человека и основных свобод? (2) Разве небыло соблюдено право народа распоряжаться своей судьбой? Разве спор небыл урегулирован МИРНО???
Или это намёк всего лишь на объединение Германий? А в этом случае какие претензии есть? Наверное вмешались... не спросили народ ГДР, не провели референдум. Просто взяли и подарили, прямо как Хрущёв сделал подарок Украине никого не спросив...
Все ваши сторонники большие мастера выдёргивать фразы из контекста.
Вы неправильно поняли.
1 - небыло. 2 - небыло.
Вот вы сейчас подвергаете сомнению основы государственности... Ну если есть нормы утвержденные государством, как они могут быть нарушены?
Так это я для примера с точки зрения физики, а не государственности. Лично у меня всегда тепло зимой даже при открытой форточке.
Ясно только бы потрындеть.
...Кого интересует мнение людей чьё состояние гораздо ниже состояния частички засланцев в страну которые и определяют что надо всем остальным...
Даже в конституции СССР записано, что она может меняться коллективным решением при количестве голосов не менее 2/3. Т.е. мнение 1/3 не учитывается.
Ну а ГДР вспомнить - это маразм.
Вам не получится втащить меня в споры по этому поводу. Таких я слышу почти ежедневно. А вот вы не слышали никогда и не хотите слышать голос разума. У вас только 2 мнения. Одно ваше второе неправильное. Вас интересует мнение только тех, у кого бабла больше 2/3 от всего состояния территории и тех кто разделяет вашу точку зрения. Но увы... в мнении Крыма вы оба оказались в числе ничтожного меньшинства. Даже далеко не 1/3...
На этом я с вами прощаюсь. На все следующие ваши высказывания отвечать не считаю целесообразным. Удачи вам...
Вы плохо интересовались общественным мнением, что бы делать выводы.