Интересное и Юмор - страница 3923

Lazar Buga:
Я вас уверяю - нужно просто принять это. Я не шучу, Америка действительно наш враг.
Просто вы можете потратить еще несколько дней на то, кто из вас лучше знает историю, а в апогее вы придете к тому, что мы предоставлены сами себе.

Лишь пытаюсь сократить ваше время. Давайте сразу перейдем к делу и начнем вырабатывать план противодействия.

Дмитрий доверься мне. Я знаю что говорю.

Что делать будем?

Я предлагаю обрубить интернет и шапочки из фольги

Dmitry Fedoseev:

Тогда валим в лес)) от туда виднее будет

окей, тоже вариант. Что мистер с бабочкой на аватарке предложит?

Забанить бы вас всех нахрен.

Andrey Dik:

;) Здаровки! Скучал без нас?

khorosh:
Установил такой мир, при котором начались бомбардировки Югославии, Ливии, Ирака, Сирии и оранжевые революции во многих странах. Ослабление и распад СССР развязал США руки.

Да, Горбачев - лично бомбардировал Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, и лично руководил оранжевыми революциями...  Инфа - 100%

Andrew Petras:
Полное отсутствие конструктивиста. Что это? Что делать будем. Пора уже давно всех забыть и простить, начать двигаться вперед. Выработать план.

Andrew Petras:

Особенности национального политического менталитета - все кто были ДО меня - плохие.

Lazar Buga:

...
Давайте признаем это:
"США хотят поработить весь мир и нас в том числе."

...

Это глупость, США не хотят этого. Они хотят ослабить своих возможных противников, а тех кто не способен им противостоять сделать своими вассалами.

Andrey Dik:
Что то более серьезное есть кроме бессмысленного флуда?