Интересное и Юмор - страница 3931

[Удален]  
Andrey Kisselyov:
это же из той самой оперы... , ну вы помните... ,

"летело две коровы, одна на север, другая зеленая,
сколько плавников у кролика, когда у ежика 25 бабочек."

с уважением.
чтд.

STARIJ:

Набрал в яндексе: третий глаз человека. Интересно

ток не воспринимайте весь бред интернета на эту тему за чистую монету. тема очень обсуждаемая и очень много "фантастики" приписывают этому явлению.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
ток не воспринимайте весь бред интернета на эту тему за чистую монету. тема очень обсуждаемая и очень много "фантастики" приписывают этому явлению.

с уважением.
Сына тоже всегда предупреждаю, чтобы не верил всему, что пишут в интернете, хотя ему в мае 50 лет исполнилось. Вычитывает всякую чепуху по нетрадиционной медицине и слепо верит этому.)

khorosh:
Сына тоже всегда предупреждаю, чтобы не верил всему, что пишут в интернете, хотя ему в мае 50 лет исполнилось. Вычитывает всякую чепуху по нетрадиционной медицине и слепо верит этому.)
хорошо если на себе не пробует.

с уважением.
[Удален]  
Andrey Kisselyov:

с уважением.

А где про НЕ фантастику посмотреть/почитать/поговорить? Ток без вероучений и сектантства, а скептическим практикующим взглядом. Это когда видел ощущал и прочее эффект, но не говорить что это ангелы ко мне прилетали и я прозрел, или писать книжки с теориями об антигравитации и прочими бреднями которые любят писать создатели вечных двигателей которых у них нет.

А просто описываешь что и как было.

А то все знают где не бред, а сказать не могут.

Я вот про ОС знаю, так я могу отличить бред тех кто о нём пишет от не бреда. Стало быть и вы имеете опыт с открытием глаза сваво, так получается? Тогда чё бы самому не поделиться а не ссылаться на книжки в инете.

Gorg1983:

А где про НЕ фантастику посмотреть/почитать/поговорить? Ток без вероучений и сектантства, а скептическим практикующим взглядом. Это когда видел ощущал и прочее эффект, но не говорить что это ангелы ко мне прилетали и я прозрел, или писать книжки с теориями об антигравитации и прочими бреднями которые любят писать создатели вечных двигателей которых у них нет.

даже не знаю что посоветовать, мне эта тема не интересна, последний раз смотрел что то в этом духе лет 10-15 назад.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
хорошо если на себе не пробует.

с уважением.
В том то и дело, что пробует, экспериментатор хренов.)
[Удален]  
Andrey Kisselyov:
даже не знаю что посоветовать, мне эта тема не интересна, последний раз смотрел что то в этом духе лет 10-15 назад.

с уважением.

я и не сомневался.

Gorg1983:

А то все знают где не бред, а сказать не могут.

Я вот про ОС знаю, так я могу отличить бред тех кто о нём пишет от не бреда. Стало быть и вы имеете опыт с открытием глаза сваво, так получается? Тогда чё бы самому не поделиться а не ссылаться на книжки в инете.

табу)) лукоморья больше нет, от дубов простыл и след...

Все это буржуазные предрассудки, ни у правоверного комсомольца ни у истинного православного христианина третьего глазу нетути.

Dmitry Fedoseev:

Реальная история. Рассчитывалось соответствие размеров комнаты и размеров батареи.

Соответствие есть, а температура батареи не соответствует норме и что тогда?