Интересное и Юмор - страница 3922

Dmitry Fedoseev:
Не развалить СССР, помочь людям освободится от тоталитарной диктатуры нарушающей права человека.

Можно я облегчу все эти ваши переговоры, попробую сберечь ваше время.
Все эти познания в истории в итоге сводятся к тому что Америка-зло.
Давайте признаем это:
"США хотят поработить весь мир и нас в том числе."

Предлагаю начать разрабатывать план. Наши действия? Как противостоять этому злу, что будем делать?

Спасибо.

Dmitry Fedoseev:

Не развалить СССР, помочь людям освободится от тоталитарной диктатуры нарушающей права человека.

Горбачев снял железный занавес, установил мир во всем мире, раскрыл людям глаза на мир.

А что, после распада нарушение прав человека в разделившихся государствах не возможно? Неужели вы так наивны и считаете, что США имели такую цель. Цель была очевидная - ослабить стратегического противника. Это понятно любому здравомыслящему человеку, ну а если вам это не понятно, то вы к таковым не относитесь.)

Lazar Buga:

Можно я облегчу все эти ваши переговоры, попробую сберечь ваше время.
Все эти познания в истории в итоге сводятся к тому что Америка-зло.
Давайте признаем это:
"США хотят поработить весь мир и нас в том числе."

Предлагаю начать разрабатывать план. Наши действия? Как противостоять этому злу, что будем делать?

Спасибо.

Об этом нам рассказывали еще в Советском Союзе. Однако годы перестройки принесли удивительны открытия, оказалось, что все совсем не так. 

Dmitry Fedoseev:

Об этом нам рассказывали еще в Советском Союзе. Однако годы перестройки принесли удивительны открытия, оказалось, что все совсем не так. 

Я вас уверяю - нужно просто принять это. Я не шучу, Америка действительно наш враг.
Просто вы можете потратить еще несколько дней на то, кто из вас лучше знает историю, а в апогее вы придете к тому, что мы предоставлены сами себе.

Лишь пытаюсь сократить ваше время. Давайте сразу перейдем к делу и начнем вырабатывать план противодействия.

Дмитрий доверься мне. Я знаю что говорю.

Что делать будем?

Dmitry Fedoseev:

Горбачев снял железный занавес, установил мир во всем мире, раскрыл людям глаза на мир и жизнь.

Установил такой мир, при котором начались бомбардировки Югославии, Ливии, Ирака, Сирии и оранжевые революции во многих странах. Ослабление и распад СССР развязал США руки.

Lazar Buga:
Я вас уверяю - нужно просто принять это. Я не шучу, Америка действительно наш враг.
Просто вы можете потратить еще несколько дней на то, кто из вас лучше знает историю, а в апогее вы придете к тому, что мы предоставлены сами себе.

Лишь пытаюсь сократить ваше время. Давайте сразу перейдем к делу и начнем вырабатывать план противодействия.

Что делать будем?

Тогда валим в лес)) от туда виднее будет

Lazar Buga:

Что делать будем?

Я предлагаю обрубить интернет и шапочки из фольги

Dmitry Fedoseev:

Тогда валим в лес)) от туда виднее будет

окей, тоже вариант. Что мистер с бабочкой на аватарке предложит?

Забанить бы вас всех нахрен.