Интересное и Юмор - страница 3928

Andrey Dik:
так и я говорю - с твоими патологиями нужно бы к психиатру.

Твоя беда в том, что ты много говоришь, голубыеяйца.

Alexander Ivanov:   Вот Тофик Дадашев поторговал бы на форекс , живой ли он сейчас?

Вряд ли это ему удалось бы - миллионы думают: Медведи, нажимайте ...   А другие думают: Бычки, поднимайте ...

Дмитрий:

Твоя беда в том, что ты много говоришь, голубыеяйца.

не пытайся меня вывести из себя подкалывая аватарой, это бесполезно. можешь поискать другой способ, слишком толсто тролиш.

Alexander Ivanov:
добрый день.
такие люди есть, их больше чем кажется на первый взгляд.
представьте себе что вы знаете, что ваша жена думает о своем любовнике, или вы знаете что она занимается сексом в данный момент с кем то, но когда вы ее пытаетесь вразумить, утверждает что ничего никогда не было и вы единственный в ее жизни. это крах вашей семейной жизни.
представьте что вы знаете своего начальника лучше чем  он знает себя, его привычки, склонности, и у вас есть возможность, пользуясь своими способностями занять его место.возможно ли такое?
представьте себе вы знаете что рядом с вами живет, маньяк убийца, поймать его не могут, но его мысли вам известны, пойти в полицию и все рассказать? вам не поверят он уважаемый в городе человек, отличный семьянин, скорее вас упекут в психушку.

а теперь ответьте на один вопрос, легко ли имея такие способности жить "нормальной", в вашем понимании, жизнью?

с уважением.

P.S. а для торговли на рынке не нужно иметь такие способности, аналитического склада ума вполне достаточно.

Кому дано, .... 
[Удален]  
ingensi:

О! Я Юру Приезжева знаю. Живой вроде.

Гипотеза:

Все 5 % зарабатывающие на форексе обладают таким же даром?! Ну может в меньшей степени.

Да нелегко было его жене, ведь он видел её насквозь.

Alexander Ivanov:
Кому дано, .... 
состояние Тофика Гасановича Дадашевая я бы назвал нормой, а все остальные деградировали, утратив свои первоначальные способности к нормальному восприятию мира. сколько проблем сами по себе были бы устранены, когда вы знаете о том где и с кем ваша жена, как она себя сейчас чувствует, какие перспективы у вас на работе и стоит ли туда вообще устраиваться, любая ложь была бы невозможной, а вашу пригодность к данному виду деятельности специалисты решали бы уже на стадии получения образования и вы бы получали сразу ту специальность к которой ближе всего предрасположены и которая вам нравиться.отсутствие лохотронов сохранило  бы множество ваших денег, а достойная и оплачиваемая работа приносила бы радость в жизни.

с уважением.
[Удален]  
khorosh:

Гипотеза:

Все 5 % зарабатывающие на форексе обладают таким же даром?! Ну может в меньшей степени.

Да нелегко было его жене, ведь он видел её насквозь.

Мне всё интересно про этот миф про 5 %. Откуда пять наверное многие и не имеют даже предположения))). Но не суть. 

Мне вот интересно число трейдеров в мире растёт, как общее число так и число этих 5%, в и тоге общее соотношение так и остаётся-5%. Это логично. 1-Но если будет определенное число трейдеров без роста их кол-ва, то увеличатся ли эти 5 %.

2- далее при увеличении 5% что будет происходить с этими 5% (уже больше),

а-их доходность упадёт с ростом числа %.

б-волатильность изменится.

3- реально ли вообще чтобы этот процент был больше 5. Или это обусловлено случайностью и нет чёткой логики как попадают в эти 5%.

Ну это тема уже отдельной ветки...

Богатая воображение.)))