Интересное и Юмор - страница 3928

Дмитрий:

Наверное или точное? 

я уверен, сомнений нет.

Andrey Dik:
я уверен, сомнений нет.

С этим - к психиатру

Дмитрий:

С этим - к психиатру

так и я говорю - с твоими патологиями нужно бы к психиатру.

Andrey Dik:
так и я говорю - с твоими патологиями нужно бы к психиатру.

Твоя беда в том, что ты много говоришь, голубыеяйца.

Alexander Ivanov:   Вот Тофик Дадашев поторговал бы на форекс , живой ли он сейчас?

Вряд ли это ему удалось бы - миллионы думают: Медведи, нажимайте ...   А другие думают: Бычки, поднимайте ...

Дмитрий:

Твоя беда в том, что ты много говоришь, голубыеяйца.

не пытайся меня вывести из себя подкалывая аватарой, это бесполезно. можешь поискать другой способ, слишком толсто тролиш.

Alexander Ivanov:
добрый день.
такие люди есть, их больше чем кажется на первый взгляд.
представьте себе что вы знаете, что ваша жена думает о своем любовнике, или вы знаете что она занимается сексом в данный момент с кем то, но когда вы ее пытаетесь вразумить, утверждает что ничего никогда не было и вы единственный в ее жизни. это крах вашей семейной жизни.
представьте что вы знаете своего начальника лучше чем  он знает себя, его привычки, склонности, и у вас есть возможность, пользуясь своими способностями занять его место.возможно ли такое?
представьте себе вы знаете что рядом с вами живет, маньяк убийца, поймать его не могут, но его мысли вам известны, пойти в полицию и все рассказать? вам не поверят он уважаемый в городе человек, отличный семьянин, скорее вас упекут в психушку.

а теперь ответьте на один вопрос, легко ли имея такие способности жить "нормальной", в вашем понимании, жизнью?

с уважением.

P.S. а для торговли на рынке не нужно иметь такие способности, аналитического склада ума вполне достаточно.

Кому дано, .... 
[Удален]  
ingensi:

О! Я Юру Приезжева знаю. Живой вроде.