Интересное и Юмор - страница 3928
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверное или точное?
я уверен, сомнений нет.
С этим - к психиатру
С этим - к психиатру
так и я говорю - с твоими патологиями нужно бы к психиатру.
Твоя беда в том, что ты много говоришь, голубыеяйца.
Вряд ли это ему удалось бы - миллионы думают: Медведи, нажимайте ... А другие думают: Бычки, поднимайте ...
Твоя беда в том, что ты много говоришь, голубыеяйца.
не пытайся меня вывести из себя подкалывая аватарой, это бесполезно. можешь поискать другой способ, слишком толсто тролиш.
такие люди есть, их больше чем кажется на первый взгляд.
представьте себе что вы знаете, что ваша жена думает о своем любовнике, или вы знаете что она занимается сексом в данный момент с кем то, но когда вы ее пытаетесь вразумить, утверждает что ничего никогда не было и вы единственный в ее жизни. это крах вашей семейной жизни.
представьте что вы знаете своего начальника лучше чем он знает себя, его привычки, склонности, и у вас есть возможность, пользуясь своими способностями занять его место.возможно ли такое?
представьте себе вы знаете что рядом с вами живет, маньяк убийца, поймать его не могут, но его мысли вам известны, пойти в полицию и все рассказать? вам не поверят он уважаемый в городе человек, отличный семьянин, скорее вас упекут в психушку.
а теперь ответьте на один вопрос, легко ли имея такие способности жить "нормальной", в вашем понимании, жизнью?
с уважением.
P.S. а для торговли на рынке не нужно иметь такие способности, аналитического склада ума вполне достаточно.
О! Я Юру Приезжева знаю. Живой вроде.