Интересное и Юмор - страница 3927
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я "ёпт" написал...
Что теперь будет?
Вот и замечательно) Что и требовалось. Спасибо! (Бурный аплодисменты)
будь человеком, самозабанься пожалуйста
Почему? То, что я лично тебе мешаю не может же являться основанием для такого шага. Представь себе величие Вселенной, красоту галактик, скопление темной материи, квазары и теперь посмотри на себя.....
Не буянь, голубыеяйца
Ага цифры... Был реальный случай:
Жена мужу - инженеру жалуется - холодно дома. Муж берет рулетку, мерили, мерил, потом лагорифмическую линейку - считал, считал и выдает - "все посчитал, не может быть дома холодно".
У вас цифры, у меня жизнь.Найдено в рунете:
"..решил я как-то установить дома камеру и посмотреть, что делает мой кот, когда меня нет дома.
Возвращаюсь с работы, включаю камеру, чтобы посмотреть содержимое и вижу следующее:
подходит кот, с недовольной мордой смотрит в камеру, потом идет к розетке и вытаскивает шнур.
Дальше черный экран, который резко сменяется на то, как кот опять смотрит в камеру. Между этими кадрами прошло 2 часа!!!
После этого я больше не лезу в личную жизнь кота, боюсь, что узнаю что-то лишнее, он меня завалит и закопает в лесу..."
Надуманная история, наверно анекдот про тупого инженера, который вместо термометра берёт логарифмическую линейку и рулетку.
Реальная история. Рассчитывалось соответствие размеров комнаты и размеров батареи.
Вот Тофик Дадашев поторговал бы на форекс , живой ли он сейчас?
Есть такая штука - Гугла называется ))
Почему? То, что я лично тебе мешаю не может же являться основанием для такого шага.
Не буянь, голубыеяйца
надо создать ветку "политические тёрки" чтобы вы там развлекались
не только мне мешаешь. да тебе и самому противно наверное от самого себя, есть болезнь такая - чем противней тем приятнее, это как раз про тебя.
Наверное или точное?