Интересное и Юмор - страница 3927

Дмитрий:

Я "ёпт" написал...

Что теперь будет?

будь человеком, самозабанься пожалуйста

Andrew Petras:

Вот и замечательно) Что и требовалось. Спасибо! (Бурный аплодисменты)

Andrey Dik:
будь человеком, самозабанься пожалуйста

Почему? То, что я лично тебе мешаю не может же являться основанием для такого шага. Представь себе величие Вселенной, красоту галактик, скопление темной материи, квазары и теперь посмотри на себя..... 

Не буянь, голубыеяйца 

Dmitry Fedoseev:

Ага цифры... Был реальный случай: 

Жена мужу - инженеру жалуется - холодно дома. Муж берет рулетку, мерили, мерил, потом лагорифмическую линейку - считал, считал и выдает - "все посчитал, не может быть дома холодно".

У вас цифры, у меня жизнь.
Надуманная история, наверно анекдот про тупого инженера, который вместо термометра берёт логарифмическую линейку и рулетку.

Найдено в рунете:

"..решил я как-то установить дома камеру и посмотреть, что делает мой кот, когда меня нет дома.

Возвращаюсь с работы, включаю камеру, чтобы посмотреть содержимое и вижу следующее:

подходит кот, с недовольной мордой смотрит в камеру, потом идет к розетке и вытаскивает шнур.

Дальше черный экран, который резко сменяется на то, как кот опять смотрит в камеру. Между этими кадрами прошло 2 часа!!! 

После этого я больше не лезу в личную жизнь кота, боюсь, что узнаю что-то лишнее, он меня завалит и закопает в лесу..."

khorosh:
Надуманная история, наверно анекдот про тупого инженера, который вместо термометра берёт логарифмическую линейку и рулетку.

Реальная история. Рассчитывалось соответствие размеров комнаты и размеров батареи.

Alexander Ivanov:

Вот Тофик Дадашев поторговал бы на форекс , живой ли он сейчас?

Есть такая штука - Гугла называется ))

Дмитрий:

Почему? То, что я лично тебе мешаю не может же являться основанием для такого шага.

Не буянь, голубыеяйца 

не только мне мешаешь. да тебе и самому противно наверное от самого себя, есть болезнь такая - чем противней тем приятнее, это как раз про тебя.

надо создать ветку "политические тёрки" чтобы вы там развлекались

Andrey Dik:
не только мне мешаешь. да тебе и самому противно наверное от самого себя, есть болезнь такая - чем противней тем приятнее, это как раз про тебя.

Наверное или точное?