Интересное и Юмор - страница 1317

Не ну правильно. Мы не должны мешать этим людям жить. Из за нас они вынуждены ставить мигалки , а это их раздражает , портит настроение и мешает работать , писать законы , проводить их в жизнь.

Автомобили надо тоже запретить.  И наземный общественный транспорт. Мы должны жить под землей , в метро. А выходные конечно можно и наверх выходить. Пора признать , мы им сильно мешаем жить. 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

tol64, 2013.07.24 12:18

Класс. )) Я пока дальше стручка красного чили не заходил. Мне даже его хватило, чтобы глаза вылезли наружу. 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Mathemat, 2013.07.24 13:48

Капсаицин посылает ложные сигналы организму

В ответ организм вырабатывает эндорфин, чтобы защититься от боли и стресса.

Шож вы делаете , ироды. Организм вам достался в подарок. Его беречь надо , ТО проводить , ухаживать. 

А вы над ним издеваетесь . Опыты ставите - помру не помру . Вылезут глаза на подбородок или только ухи отвалятся ? 

Нуващеееее 

Mischek:

Шож вы делаете , ироды. Организм вам достался в подарок. Его беречь надо , ТО проводить , ухаживать. 

А вы над ним издеваетесь . Опыты ставите - помру не помру . Вылезут глаза на подбородок или только ухи отвалятся ? 

Нуващеееее 

А ещё некоторые с небоскрёбов с парашютом сягают. И у большинства они раскрываются. Но не факт.

Интересное и Юмор

Mathemat, 2013.07.24 13:48

Капсаицин посылает ложные сигналы организму

В ответ организм вырабатывает эндорфин, чтобы защититься от боли и стресса.

Ну и как оно под капсаицином? нормально торгуется :)

Mischek:

Нуващеееее 

Мы здесь не при чём. Природа создаёт в сознании каждого из нас иллюзию, чтобы мы думали, что делаем выбор осознанно. Но на самом деле она его делает за нас. То есть, проводит эксперимент.

Вот ты наверняка ещё не бросил курить. Так? Ну вот видишь, даже телепатом быть не нужно. )) При этом ты делаешь это минимум каждый час. Каждый час снова и снова ты издеваешься над своим организмом, который ты получил в подарок. Его ведь нужно беречь, ухаживать, а ты над ним издеваешься. ))

tol64:

Мы здесь не при чём. Природа создаёт в сознании каждого из нас иллюзию, чтобы мы думали, что делаем выбор осознанно. Но на самом деле она его делает за нас. То есть, проводит эксперимент.

Вот ты наверняка ещё не бросил курить. Так? Ну вот видишь, даже телепатом быть не нужно. )) При этом ты делаешь это минимум каждый час. Каждый час снова и снова ты издеваешься над своим организмом, который ты получил в подарок. Его ведь нужно беречь, ухаживать, а ты над ним издеваешься. ))

Из того , что кто то не бросил курить не следует , что другие должны тестировать свой организм на прочность.

Mischek:
Из того , что кто то не бросил курить не следует , что другие должны тестировать свой организм на прочность.

Так как я испытал и то и другое, то могу точно сказать, что курение намного больше испытывает организм на прочность (просто тихо и незаметно), чем какой-то там чили-перчик.

А вот чили-перчик я точно больше не попробую. Одного раза было достаточно. Там кстати было на спор, кто выдержит испытание. Я и мой друг должны были съесть, перед этим тщательно прожевав, стручок острого чили перца. Ну он блин половину не съел, а я как упёртый по жизни всё честно прожевал, как обещал. Незабываемые ощущения. )))

rvv2006:
а в чем прикол ? (с)