Интересное и Юмор - страница 1324

[Удален]  
Mischek:

Меня больше заинтересовал полет фантазии , много ржачного  

Ага, там много весельчаков набралось.)

Сын ссорится с родителями: 
— Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. 
Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. 
— Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать! 
— Погоди минуту, я с тобой.

Скульптор Лебуаль в 2007 году открыл для себя язык фотографии и решил, что это идеальное средство повествования. И повествует он о своей семье. Шести детях (2 сына и 4 дочки) и жене, живущими вместе с ним в небольшом домике на юго-западе Франции. Он повествует о счастье, энергии и свободе.

На его снимках нормальные, живые дети с самым лучшим детством. Шалят, бузят, придумывают себе самые разнообразные занятия, таскают кошек, валяются в грязи, обливаются водой, плюются, сидят на столах, лазают по деревьям, надевают коробки на головы. Свободно и раскованно исследуют мир, который окружает их дом. Они делают то, что им вздумается, а папа просто следует за ними с фотоаппаратом, ведя летопись своей семьи.

семейный альбом 

[Удален]  

Интернет ответил на инициативу Мизулиной матом.

Если введут закон блокировке за мат, то половину интернета сразу можно отправить в бан. Вот депутаты, хоть иногда думают, что говорят?

rvv2006:

Стесняюсь спросить, 2006 - это ваш год рождения?

PS specially for you

peripatetikos:

Интернет ответил на инициативу Мизулиной матом.

Если введут закон блокировке за мат, то половину интернета сразу можно отправить в бан. Вот депутаты, хоть иногда думают, что говорят?

Песня на бис

Самки растительной тли рожают самок тли, уже беременных самками тли (с).

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/fakty-ot-kotoryh-vy-obaldeete-513305/