Ошибки, баги, вопросы - страница 1702

Anton:

Нет ничего подобного на "так делать нельзя" в ответе разработчиков. Нигде не сказано, что это "незаконно".

Если вы считаете, что этот "безобидный код" вам безусловно необходим - используйте его. Только добавьте IndicatorRelease(handle)) в OnCalculate() после чтения буфера. Вы же не имеете необходимость на каждом тике проверять что это "ваш" индикатор?

Нет, конечно, такой необходимости нет. 

Вот так индикатор решает вашу задачу и перестает быть "невидимкой":

На эту тему недавно получил ответ от Вашего коллеги

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

Slawa, 2016.09.07 17:17

fxsaber:

IndicatorRelease после iCustom делать надо?

Зачем?

Не надо. После IndicatorCreate тоже не надо делать

И не получил ответ как раз

Нет "гнева" в ответе сервисдеска. Есть непонимание вашей мотивации регулярно преувеличивать проблемы с которыми вы сталкиваетесь.

Мотивация сугубо эгоистическая. Хочу, чтобы все работало предсказуемо, согласно документации. Баги достали, вот и результат

Разработчики в состоянии изменить. Но обычно очень осторожно относятся к предложениям "отнять и запретить" даже недокументированное поведение, если оно не является однозначно вредным. Данный "хак" довольно специфичен, но возможно кто-то им пользуется.

Возможно еще будут правки в терминале по этому поводу, но это уж точно не гигантская проблема и приоритет у этого вопроса минимальный.

Согласен насчет приоритета.

Оказывается вы прекрасно понимаете, что этот "серьезный баг" терминала интересен только вам одному.

На этом данный вопрос закроем. Технические подробности все обсудили, а эмоции в этой ветке лишние.

Нет, не комментируют по другой причине. Каким бы серьезным баг ни был. Мое "серьезность" заключалась в пакостях, которые можно СЛУЧАЙНО сделать и выставить в тот же Маркет. А потом столкнуться с тем, что на VPS не хватает вычислительных ресурсов. В общем, Вы поняли.

Vladimir Pastushak:

Так мне не надо, я пытаюсь проделать большую работу что бы в будущем облегчить себе жизнь.

Я победил свою проблему так в родителе все протектед и наследование идет под протектед далее переопределение. 

Если в родителе всё протектед, тогда смысла в протектед-наследовании уже нет (можно и паблик оставить).  Только теперь уже неясно, что вы хотели изначально. Если надо скрыть родительские методы внутри класса (а не снаружи как я полагал), тогда при чём здесь протектед?  Тут нужен прайват.

Alexey Navoykov:
Только теперь уже неясно, что вы хотели изначально.
Похоже, просто избавиться от недоступных методов во всплывающем списке.

Sergei Vladimirov:
Так недоступные и так не появляются, разве нет?

Sergei Vladimirov:

Не только, я для себя переписал классы графических обьектов и из одного класса в котором описаны все свойства обьектов я теперь легко и понятно (во всяком случае для меня) делаю наследники типа Button при этом создавая такой класс я вижу свойства только кнопки, и не вижу свойств TextLabel ..

Далее из этих простых элементов я уже могу конструировать более сложные с минимальной вероятностью ошибки и максимально быстро и  понятно (во всяком случае для меня) . 

Возможно Вы начнете дружно пинать меня и говорить что в стандартной библе все есть, сразу скажу не все и это все не понятно. Я привык работать с тем что понимаю полностью, а что бы понимать как это все работает это все самому нужно перебрать..

Alexey Navoykov:
Так недоступные и так не появляются, разве нет?

Нет, появляются.

В студии, кстати, то же самое. 

Sergei Vladimirov:

Нет, появляются.

Надо бы тогда Метаквотсам обратить на это внимание. Зачем показывать недоступные методы. Ведь для protected секции всё скрывается, как положено. Значит и здесь должно быть аналогично.

Sergei Vladimirov:

Нет, появляются.

В студии, кстати, то же самое. 

Странно, что вообще у вас после точки появляется список. У меня в редакторе уже давно приходится начать набирать текст после точки. Только после двух символов (так настроен редактор - на появление списка после двух символов) после точки показывается список. Это хорошо, если знаешь названия нужного метода. Беда, если не знаешь - приходится открывать файл класса и читать что там есть.

Вот такой интеллиенс... Давноооо...

Alexey Navoykov:
Надо бы тогда Метаквотсам обратить на это внимание. Зачем показывать недоступные методы. Ведь для protected секции всё скрывается, как положено. Значит и здесь должно быть аналогично.
Он сами, интересно, не замечают, что у них интеллиенс не работает?

Artyom Trishkin:

Странно, что вообще у вас после точки появляется список. У меня в редакторе уже давно приходится начать набирать текст после точки. Только после двух символов (так настроен редактор - на появление списка после двух символов) после точки показывается список. Это хорошо, если знаешь названия нужного метода. Беда, если не знаешь - приходится открывать файл класса и читать что там есть.

Вот такой интеллиенс... Давноооо...

такая же беда после обновления винды ...