Ошибки, баги, вопросы - страница 1702
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет ничего подобного на "так делать нельзя" в ответе разработчиков. Нигде не сказано, что это "незаконно".
Если вы считаете, что этот "безобидный код" вам безусловно необходим - используйте его. Только добавьте IndicatorRelease(handle)) в OnCalculate() после чтения буфера. Вы же не имеете необходимость на каждом тике проверять что это "ваш" индикатор?
Нет, конечно, такой необходимости нет.
Вот так индикатор решает вашу задачу и перестает быть "невидимкой":
На эту тему недавно получил ответ от Вашего коллеги
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Slawa, 2016.09.07 17:17
fxsaber:
IndicatorRelease после iCustom делать надо?
Зачем?
Не надо. После IndicatorCreate тоже не надо делать
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2016.09.07 17:27
После - не значит сразу. Но если не надо, то когда надо?Нет "гнева" в ответе сервисдеска. Есть непонимание вашей мотивации регулярно преувеличивать проблемы с которыми вы сталкиваетесь.
Мотивация сугубо эгоистическая. Хочу, чтобы все работало предсказуемо, согласно документации. Баги достали, вот и результат
Разработчики в состоянии изменить. Но обычно очень осторожно относятся к предложениям "отнять и запретить" даже недокументированное поведение, если оно не является однозначно вредным. Данный "хак" довольно специфичен, но возможно кто-то им пользуется.
Возможно еще будут правки в терминале по этому поводу, но это уж точно не гигантская проблема и приоритет у этого вопроса минимальный.
Согласен насчет приоритета.
Оказывается вы прекрасно понимаете, что этот "серьезный баг" терминала интересен только вам одному.
На этом данный вопрос закроем. Технические подробности все обсудили, а эмоции в этой ветке лишние.
Так мне не надо, я пытаюсь проделать большую работу что бы в будущем облегчить себе жизнь.
Я победил свою проблему так в родителе все протектед и наследование идет под протектед далее переопределение.
Только теперь уже неясно, что вы хотели изначально.
Похоже, просто избавиться от недоступных методов во всплывающем списке.
Похоже, просто избавиться от недоступных методов во всплывающем списке.
Не только, я для себя переписал классы графических обьектов и из одного класса в котором описаны все свойства обьектов я теперь легко и понятно (во всяком случае для меня) делаю наследники типа Button при этом создавая такой класс я вижу свойства только кнопки, и не вижу свойств TextLabel ..
Далее из этих простых элементов я уже могу конструировать более сложные с минимальной вероятностью ошибки и максимально быстро и понятно (во всяком случае для меня) .
Возможно Вы начнете дружно пинать меня и говорить что в стандартной библе все есть, сразу скажу не все и это все не понятно. Я привык работать с тем что понимаю полностью, а что бы понимать как это все работает это все самому нужно перебрать..
Так недоступные и так не появляются, разве нет?
Нет, появляются.
В студии, кстати, то же самое.
Нет, появляются.
Нет, появляются.
В студии, кстати, то же самое.
Странно, что вообще у вас после точки появляется список. У меня в редакторе уже давно приходится начать набирать текст после точки. Только после двух символов (так настроен редактор - на появление списка после двух символов) после точки показывается список. Это хорошо, если знаешь названия нужного метода. Беда, если не знаешь - приходится открывать файл класса и читать что там есть.
Вот такой интеллиенс... Давноооо...
Надо бы тогда Метаквотсам обратить на это внимание. Зачем показывать недоступные методы. Ведь для protected секции всё скрывается, как положено. Значит и здесь должно быть аналогично.
Странно, что вообще у вас после точки появляется список. У меня в редакторе уже давно приходится начать набирать текст после точки. Только после двух символов (так настроен редактор - на появление списка после двух символов) после точки показывается список. Это хорошо, если знаешь названия нужного метода. Беда, если не знаешь - приходится открывать файл класса и читать что там есть.
Вот такой интеллиенс... Давноооо...