Интересное и Юмор - страница 1319

Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет.Он дает назначение больному: -Нельзя сладкого, мучного, картофеля и вермишели и т.д. Больной: -А сексом заниматься можно? -Только с женой. -А с любовницей? -Нельзя, это уже сладкое .)))))

Мужик очень долго стоит на могиле одного из Ротшильдов и, наконец, произносит:
— Нет, ну живут же люди!

Mischek: Из того , что кто то не бросил курить не следует , что другие должны тестировать свой организм на прочность.

Ну я не должен, у меня просто тараканы такие. Хочется попробовать что-то неведомое, вот и пробую по мере сил. Может, для тебя такая дикая острота - это чересчур, а мне нравится.

Хотя вчерашнее было чересчуром даже для меня: слишком быстро прыгнул выше того, к чему хотел подойти постепенно, а не на второй день.

tol64: А вот чили-перчик я точно больше не попробую. Одного раза было достаточно. Там кстати было на спор, кто выдержит испытание. Я и мой друг должны были съесть, перед этим тщательно прожевав, стручок острого чили перца. Ну он блин половину не съел, а я как упёртый по жизни всё честно прожевал, как обещал. Незабываемые ощущения. )))

У тебя врожденная способность к тестированию.

Правила тестирования перцев у профессиональных идиотов таковы:

- перец съедается целиком,

- время разжевывания - не менее 30 секунд,

- после этого проглатываешь все и терпишь не менее 5 минут, ничем не заедая и не запивая.

Насчет соусов - примерно так же, но, возможно, нахождение его во рту слегка поменьше, т.к. он обычно более-менее гомогенен. И доза там - обычно чайная ложка.

Кстати, по формальным правилам тестирования я тест вчера не прошел: я начал есть сметану и пить молоко минуты через 3-4, да и съел около половины ложки. Но вчера это не было первой целью :)

zfs:
Видео от 2011 года. Чего страху нагоняете?

i_logic:
Та ему просто надо комунить загнать свой неликвид.

i_logic:
Знаю....
Это шутка)

Депутат Пупкин публикует в сети краткие версии своих законопроектов, и регулярно получает 10 у.е. за лучший анекдот недели .