Интересное и Юмор - страница 1310

[Удален]  
Mischek:
Это плохо ? )
Это констатация факта.

Erm955:
Ну ваще!!!!!!         http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1119104-echo/

Хуже всего, что этот сумашедший сумашедствует за наши деньги.

Contender:

Хуже всего, что этот сумашедший сумашедствует за наши деньги.

А ещё хуже, что вот такие управляют государством, как бы (есть всё же сомнение, что они управляют))))! Блин, дурдом какой-то...

Erm955:
А ещё хуже, что вот такие управляют государством, как бы (есть всё же сомнение, что они управляют))))! Блин, дурдом какой-то...

Это законодатель. Придумывает правила, по которым нам жить. Мы сами его избрали.

sumkin75:

Это законодатель. Придумывает правила, по которым нам жить. Мы сами его избрали.

Нет. Это они сами себя избирают. )))

tol64:
Нет. Это они сами себя избирают. )))

Мой путь на работу пролегает по мостику через небольшой ручей. Весь ручей загажен мусором. Напрочь. Там частный сектор. Жителям проще бросать в овраг с ручьём, чем нести в контейнер. Чтобы сейчас очистить - я не знаю, много средств надо. Такой у нас народец в большинстве своём. А в Германии или, там, Франции в таких ручьях рыба водится. Такой у них народ.

К чему этот пост, наш народ достоин своего правительства. 

sumkin75:

Мы сами его избрали.

Я его не избирал 

sumkin75:

Мой путь на работу пролегает по мостику через небольшой ручей. Весь ручей загажен мусором. Напрочь. Там частный сектор. Жителям проще бросать в овраг с ручьём, чем нести в контейнер. Чтобы сейчас очистить - я не знаю, много средств надо. Такой у нас народец в большинстве своём. А в Германии или, там, Франции в таких ручьях рыба водится. Такой у них народ.

К чему этот пост, наш народ достоин своего правительства. 

Отчасти Вы правы