Интересное и Юмор - страница 1310
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
смотреть
Это плохо ? )
Ну ваще!!!!!! http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1119104-echo/
Хуже всего, что этот сумашедший сумашедствует за наши деньги.
Хуже всего, что этот сумашедший сумашедствует за наши деньги.
А ещё хуже, что вот такие управляют государством, как бы (есть всё же сомнение, что они управляют))))! Блин, дурдом какой-то...
Это законодатель. Придумывает правила, по которым нам жить. Мы сами его избрали.
Это законодатель. Придумывает правила, по которым нам жить. Мы сами его избрали.
Нет. Это они сами себя избирают. )))
Мой путь на работу пролегает по мостику через небольшой ручей. Весь ручей загажен мусором. Напрочь. Там частный сектор. Жителям проще бросать в овраг с ручьём, чем нести в контейнер. Чтобы сейчас очистить - я не знаю, много средств надо. Такой у нас народец в большинстве своём. А в Германии или, там, Франции в таких ручьях рыба водится. Такой у них народ.
К чему этот пост, наш народ достоин своего правительства.
Мы сами его избрали.
Я его не избирал
Мой путь на работу пролегает по мостику через небольшой ручей. Весь ручей загажен мусором. Напрочь. Там частный сектор. Жителям проще бросать в овраг с ручьём, чем нести в контейнер. Чтобы сейчас очистить - я не знаю, много средств надо. Такой у нас народец в большинстве своём. А в Германии или, там, Франции в таких ручьях рыба водится. Такой у них народ.
К чему этот пост, наш народ достоин своего правительства.
Отчасти Вы правы