Интересное и Юмор - страница 1316

tol64:
Сколько длился этот адский эффект? )) 

Минуты через четыре я стал заедать сметанкой и запивать молоком. Это постепенно ослабило огонь. Но еще прилично горело минут 7.

Если бы не заедал, думаю, минут 20 аццкого жжения были бы обеспечены.

Mathemat:

Минуты через четыре я стал заедать сметанкой и запивать молоком. Это постепенно ослабило огонь. Но еще прилично горело минут 7.

Если бы не заедал, думаю, минут 20 аццкого жжения были бы обеспечены.

Класс. )) Я пока дальше стручка красного чили не заходил. Мне даже его хватило, чтобы глаза вылезли наружу. )) Интересно, как организм защищается. Посмотреть бы на эту вселенную под микроскопом в этот момент. ))

tol64:
Класс. )) Я пока дальше стручка красного чили не заходил. Мне даже его хватило, чтобы глаза вылезли наружу. )) Интересно, как организм защищается. Посмотреть бы на эту вселенную под микроскопом в этот момент. ))
Никак не защищается , у азиатов самые распространённые желудочные болезни - 70%

server:
Никак не защищается , у азиатов самые распространённые желудочные болезни - 70%
  у азиатов климат жаркий, и микробов полно во всем. Они таким способом пищу дезифицируют.
[Удален]  
— Почему есть кукла-Степашка, кукла-Филя, кукла-Хрюша, кукла-Каркуша, а куклы — тетя Оксана нет?
— Есть, она в другом магазине.

server: Никак не защищается , у азиатов самые распространённые желудочные болезни - 70%

Причина - не в острой пище. Если у тебя нет гастрита - можно есть острое сколько угодно.

Капсаицин посылает ложные сигналы организму, обволакивая нервные клетки слизистой. Но он ничего не разъедает, это не кислота и не щелочь.

В ответ организм вырабатывает эндорфин, чтобы защититься от боли и стресса.

Казахская кухня вроде бы не особо острая, а болезней ЖКТ у них все равно куча.

- дайте мне,пожалуйста, вон ту резиновую женщину!
- пожалуйста 
- скажите, а какая у нее дата изготовления?
- февраль 2011г.
- водолей? нафиг, нафиг)))))))))))))))