Интересное и Юмор - страница 3833
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, испытываю неполноценность связи с этим.)
А мне зачем вы об этом пишите? Идите папе своему жалуйтесь, или маме.
Несоизмеримо, к тому же дела давно минувших дней.
Есть преступления без срока давности.
Индейцам самое время подать в Гоагу на госдеп.
А мне зачем вы об этом пишите? Идите папе своему жалуйтесь, или маме.
Дурашка, ты ж сам спрашивал:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Dmitry Fedoseev, 2017.07.21 17:45
Теперь, когда кто-то спрашивает про службу в армии, вы испытываете чувство неполноценности?
Дурашка, ты ж сам спрашивал:
Для особо умных - там и ответил сразу. Дочитайте до конца тот мой пост.
Вообще очень забавно получать ответ на риторический вопрос.
Ладно, давай пример рассмотрения "конкретных случаев" на этом:
замначальника Особого отдела ГУГБ НКВД СибВО П. Ф. Коломийц, столкнувшись с массовыми арестами и расстрелами военнослужащих, 7 декабря 1937 года отправил «воздушной почтой» письмо Ежову с просьбой прислать комиссию для вскрытия извращений следствия. Узнав о том, что, вопреки его мнению, сторож Легалов был расстрелян по обвинению в мифическом поджоге, Коломийц сказал о своём рапорте заместителю начальника УНКВД И. А. Мальцеву. Вскоре Коломийц зашёл к начальнику управления Горбачу и отказался нести ответственность за отдел. 23 декабря он был арестован и подвергся пыткам. В марте 1938 года он был вынужден написать: «… Последние 6-7 лет я не принимал участия в делах по массовым операциям, в так называемой ударной следственной работе… варился в собственном соку и поэтому лишён был приобретения того положительного опыта… который накопили передовые органы и работники ОГПУ-НКВД […] Некоторые явления практической чекистской работы по осуществлению карательной политики ВКП(б) и Советской власти я в ряде случаев рассматривал с точки зрения ложной, гнилой морали». Коломийц был осуждён на 20 лет лагерей, но в 1940 году его реабилитировали.
Мобилизованный в НКВД в разгар террора, молодой сотрудник оперчекотдела Сиблага Садовский написал Сталину письмо с протестом против пыток и фальсификаций. Его немедленно арестовали, пытали и осенью 1938 года он был расстрелян.
Ну и что?
Сцепились люди, которые 15 годами ранее рубили друг друга на куски мяса.
Через 15 лет вместо шашки - перо. Прогресс явный. Результат одинаков с гражданской войной, но оружие другое: оговор, подлог, подсиживание
Что дальше?
Вот я ответил на этот вопрос, начав с фигуры Хрущева, который был одним из самых ярых организатором мясорубки 37 года.
А у Вас есть ответ?
Нет, потому, что для Вас всё "репрессии" - слово не обладающее содержанием.
Выше Вы его наполнили конкретным примером. Но приведенный Вами пример - это один из вариантов, а их много и они все разные. И только если отбросить это пустое слово и начать наполнять содержанием на конкретных примерах, то можно будет выйти на понимание эпохи во все ее многообразии.
///
Вот я ответил на этот вопрос, начав с фигуры Хрущева, который был одним из самых ярых организатором мясорубки 37 года.
///
Очередной шедевр!
Вообще очень забавно получать ответ на риторический вопрос.
Зайцев - тут самый правильный среди нас: смотрим на его картинки и проникаемся, восторгаемся вкусом этого человека. Если бы все форуменя (включая меня) вели себя на этой ветке так, как ведет себя Зайцев, то это была бы не ветка а райские кущи.
И не надо от него ничего требовать, нужно ему сочувствовать, что в общем хороший человек залез как кур во щи в эту самую демократичную из всех самых демократичных стран.
а сочувствовать ему нужно в том, что он не понимает значение слова "демократия" особенно в его американском смысле.
В основе американской демократии лежит билль о правах. В истории человечества это не первый билль, но наиболее ярко он проявляется именно в США.
Основной смысл прав по-американски - это право охотится на других людей. Ну, так уж повелось. Сначала на индейцев. Те дали отпор, поэтому решили уничтожить не индейцев, а кормовую базу индейцев - бизонов. По быстрому отстрелил 70 миллионов голов бизонов, а тут и численность индейцев пошла на убыль сама собой.
Потом охотились на негров. Совсем недавно, но исключительно по закону в середине шестидесятых 20 столетия перестали охотится на негров.
Промежду этим отстреливают друг друга, иногда президентов.
В общем, билль о правах в полной красе.
Но это не все.
Охотится можно и в моральном смысле - на ведьм. Формулируешь хрень занебесную, вешаешь на человека и погнал по прериям пока не сдохнет. Именно в США такое возможно, так как сердцевиной деловой жизни является реклама и по законам этой самой рекламы начинаешь травить людей.
Сегодня мы это видим на Трампе, который у них президент.
Перед этим Маккартни травил якобы коммунистов. Даже закон приняли. Самый яркий среди коммунистов оказался Чарли Чаплин.
А еще перед этим травили Рузвельта. Схема один в один с Трампом. Только тот продался большевикам. Более 10 лет раскручивали тему. Успокоились только во время войны, когда от войны посыпались не просто деньги, а золотой дождь.
Итак вернемся к Зайцеву.
Трамп, как это известно всей передовой общественности, продался Путину и вообще русский шпион. А кто русский резидент? Правильно, Зайцев. Можно начинать гнать по прериям, а там глядишь еще кто-либо будет. Да и вообще можно гнать по прериям всех русских. Чем больше, тем больше навара.
Поэтому, лично я, сочувствую Зайцеву и восхищаюсь его мужеством
А Вы думаете легко жить среди демократических "врагов / друзей" ?
Интернет мониторят, но они забыли старые технологии, потому спасает азбука морзе , опять же шифровки надо вовремя съедать, хорошо что из центра их пишут прямо на пирожках и конфетах, иногда присылают прямо в бутылочках из под колы.
Есть конечно и приятные моменты, радистки очень красивые , в целях конспирации часто меняются.
А Вы думаете легко жить среди демократических "врагов / друзей" ?
Интернет мониторят, но они забыли старые технологии, потому спасает азбука морзе , опять же шифровки надо вовремя съедать, хорошо что из центра их пишут прямо на пирожках и конфетах, иногда присылают прямо в бутылочках из под колы.
Есть конечно и приятные моменты, радистки очень красивые.
Как всегда Ваш видеоряд радует.
Успеха!
Как всегда Ваш видеоряд радует.
Успеха!
не надо так сильно завидовать.