Интересное и Юмор - страница 5210

"Я все придумал, чтобы выявить..." (c) Литератор Питерский.

Эк литератора то бомбит не по-детски... Пережил он 90-е, общался с бандитами и таджичками, а за свой скальпер базара связать не может...

Пой лучше песни, или в дзене байки про таджичек рассказывай, а здесь за этой не платят.

Когда ребёнком я на день рождения загадывал компьютер и чтобы можно было за ним долго сидеть, я вовсе не имел в виду работу без выходных.

Maxim Dmitrievsky #:
Меня недавно несовершеннолетние попросили купить им пиво - я говорю вы что, изверги, хотите чтобы меня посадили? ) они такие - да мы никому не расскажем. Я им - держитесь подальше от меня.

Не толерантненько, совсем не толерантненько))) К тому же мотивация ну совсем фу... За себя это не красиво, берегите здоровье должно было быть, пиво вредно))) Забота о ближнем)

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

Не толерантненько, совсем не толерантненько))) К тому же мотивация ну совсем фу... За себя это не красиво, берегите здоровье должно было быть, пиво вредно))) Забота о ближнем)

Ты пробовал что-нибудь объяснять подросткам со стеклянными глазами, в такой манере? много объяснил? :)

Если будешь толерантненьким, они тебя еще и на пошлют :)

Maxim Dmitrievsky #:

Ты пробовал что-нибудь объяснять подросткам со стеклянными глазами, в такой манере? много объяснил? :)

Если будешь толерантненьким, они тебя еще и на пошлют :)

Степень риска конфликта конечно нужно оценивать до первых слов))) Жизнь от этого спокойней )))

И где ты их находишь , глаза стеклянные))) При мне обычно все дети паиньки, и все всё понимают и не хулиганят)

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

Степень риска конфликта конечно нужно оценивать до первых слов))) Жизнь от этого спокойней )))

И где ты их находишь , глаза стеклянные))) При мне обычно все дети паиньки, и все всё понимают и не хулиганят)

Ты еще и в бомжей снежками и камнями не бросал в подростковом возрасте, наверное? )

и с крыши дома булыжники не сбрасывал

Еще была такая классная игра в детстве - догони меня кирпич

Или карусель, карусель, кто успел тот присел, кто не успел тот опоздал :)

Maxim Dmitrievsky #:

Ты еще и в бомжей снежками и камнями не бросал в подростковом возрасте, наверное? )

В моем детстве их не было еще. У нас (70е) были дети с отсталым развитием, так называемые дурачки, вот они были мальчиками для битья, хотя над ними только смеялись и с сегодняшнего взгляда все было не жестоко. Счас конечно гораздо аморальней мир стал))) Но люди не изменились, состав общества мало изменяем видимо.

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

В моем детстве их не было еще. У нас (70е) были дети с отсталым развитием, так называемые дурачки, вот они были мальчиками для битья, хотя над ними только смеялись и с сегодняшнего взгляда все было не жестоко. Счас конечно гораздо аморальней мир стал))) Но люди не изменились, состав общества мало изменяем видимо.

Ну я ребенок 90-х, у нас с кастетами и сосисками ходили толпа на толпу )

Приходилось иногда пояснять за свои штаны трубы и все в таком стиле :)

Как в слове пацана, но в более лайтовом варианте 

Maxim Dmitrievsky #:

и с крыши дома булыжники не сбрасывал

Еще была такая классная игра в детстве - догони меня кирпич

Или карусель, карусель, кто успел тот присел, кто не успел тот опоздал :)

Про кирпич, в конце 80х появилась игра вечерняя в парках, купи кирпич за рубль и 5 рублей, нормальная такая забава была)))

Не, скучное детство у нас было)))

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

Про кирпич, в конце 80х появилась игра вечерняя в парках, купи кирпич за рубль и 5 рублей, нормальная такая забава была)))

Не, скучное детство у нас было)))

Детство было огненное, даже не жалею ) есть что вспомнить

выживалка

пацаны старшаки тянули медный кабель с крыши 9-этажки на землю, делали типа телефон. А там высоковольтка (высоковольтка ска прямо над детской площадкой). Ну этот кабель и притянуло к ней. Того, кто стоял на земле, сожгло и вкопало в землю.

Еще одни ходили бухать на крышу и там 2 дома рядом, а между ними 1-1.5 метра расстояние. Положили доску чтобы перевести свою подружку, ну она оттуда и спикировала с 9 этажа на асфальт, потом отмывали и отскребали что осталось.

Делали веревочные качели, привязывали к деревьям. А там был забор с кольями. Брали палку в руки, залазили на гараж и качались с него вниз. ну один сорвался и сел на этот кол с разгону. Там такие пики острые металлические были :)