Интересное и Юмор - страница 3725
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
с добрым вечером.
Это было бы такой же нелепостью, как прийти в клуб алкоголиков и сказать, что бухло — херня. Алкоголик никогда не признает себя алкоголиком, программист никогда не признает себя психом.
Жена выходца из РФ в Англии получит при разводе £453 млн
http://izvestia.ru/news/704351
У каждого есть право думать как ему вздумается.
В баньку ток за злостные нарушения правил форума...
Жена выходца из РФ в Англии получит при разводе £453 млн
http://izvestia.ru/news/704351
Свадьба + Развод , это бизнес. Это по сути тоже трейдинг , женщина сначала ищет удачную кандидатуру - потом затишье в несколько лет и ожидание профита - профит собственно создает мужчина.
Услуги - типа: - я стираю и слежу за детьми, мою посуду - - не могут так дорого стоить! И жена даже может где то работать, что бы не сидеть дома.
Жена этого трейдера - реально ОЧЕНЬ удачно вышла из сделки с хорошим профитом - учитесь господа трейдеры!
Артём, модераторам нужна подпись внизу: "Если вы не попадали в бан, то это не ваша заслуга, а наше упущение"
Пятничного Купажу
На этой оптимистичной ноте запустим демона пятницы.
Жуть...
Лучше бум пробивать поддержку с сопротивлением:
Свадьба + Развод , это бизнес. Это по сути тоже трейдинг , женщина сначала ищет удачную кандидатуру - потом затишье в несколько лет и ожидание профита - профит собственно создает мужчина.
Услуги - типа: - я стираю и слежу за детьми, мою посуду - - не могут так дорого стоить! И даже может где то работать, что бы не сидеть дома.
Жена этого трейдера - реально ОЧЕНЬ удачно вышла из сделки с хорошим профитом - учитесь господа трейдеры!
В точку. Женщина практичная и ни какой лирики, подумала: зачем мне этот старик, на эти деньги я смогу двух молодых содержать.)
Представляю моральное состояние бывшего мужа, наверняка теперь думает: вот стерва, да на эти деньги я мог бы вместо тебя гарем содержать до конца своих дней!