Интересное и Юмор - страница 3725

с добрым вечером.

Alexander Antoshkin:
 Это было бы такой же нелепостью, как прийти в клуб алкоголиков и сказать, что бухло — херня. Алкоголик никогда не признает себя алкоголиком, программист никогда не признает себя психом.
Мало того, что не признают, так ещё считают, что они Наполеоны или Перельманы или прочие знаменитые личности.)

Жена выходца из РФ в Англии получит при разводе £453 млн

http://izvestia.ru/news/704351

• iz.ru
Жена выходца из РФ в Соединенном Королевстве получит при разводе рекордную сумму в £453 млн. Об этом решении суда Великобритании написала газета Telegraph. Бракоразводный процесс между 61-летним трейдером, выходцем из кавказского региона, и его 44-летней супруги, чьи имена не раскрываются по решению суда, завершился распоряжением передать ей...

Artyom Trishkin:

У каждого есть право думать как ему вздумается.

В баньку ток за злостные нарушения правил форума...

Артём, модераторам нужна подпись внизу: "Если вы не попадали в бан, то это не ваша заслуга, а наше упущение" 

Serjik:

http://izvestia.ru/news/704351

Свадьба + Развод , это бизнес. Это по сути тоже трейдинг , женщина сначала ищет удачную  кандидатуру - потом затишье в несколько лет  и ожидание профита - профит собственно  создает мужчина.

Услуги - типа: - я стираю и слежу за детьми, мою посуду - - не могут так дорого стоить!   И жена даже может где то работать,  что бы не сидеть дома.

Жена этого трейдера - реально ОЧЕНЬ удачно вышла из сделки с хорошим профитом - учитесь господа трейдеры!

Vitaly Muzichenko:
Артём, модераторам нужна подпись внизу: "Если вы не попадали в бан, то это не ваша заслуга, а наше упущение" 
Ну не все же модераторы такие злобные и тоталитарные

Пятничного Купажу

Surprise!
Surprise!
  • coub.com
by Cumbler

На этой оптимистичной ноте запустим демона пятницы.
Pegboard Nerds – Swamp Thing
Pegboard Nerds – Swamp Thing
  • coub.com
by Donter

Andrey_Rogachev:
На этой оптимистичной ноте запустим демона пятницы.

Жуть...

Лучше бум пробивать поддержку с сопротивлением:

Yuriy Zaytsev:

Свадьба + Развод , это бизнес. Это по сути тоже трейдинг , женщина сначала ищет удачную  кандидатуру - потом затишье в несколько лет  и ожидание профита - профит собственно  создает мужчина.

Услуги - типа: - я стираю и слежу за детьми, мою посуду - - не могут так дорого стоить!   И даже может где то работать,  что бы не сидеть дома.

Жена этого трейдера - реально ОЧЕНЬ удачно вышла из сделки с хорошим профитом - учитесь господа трейдеры!

В точку. Женщина практичная и ни какой лирики, подумала: зачем мне этот старик, на эти деньги я смогу двух молодых содержать.)

Представляю моральное состояние бывшего мужа, наверняка теперь думает: вот стерва, да на эти деньги я мог бы вместо тебя гарем содержать до конца своих дней!