Интересное и Юмор - страница 3655
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интерес представляет рассуждения Глазьева по поводу курса рубля
Когда публикуют опрос как правило говорят сколько людей опросили, и там цифры идут в районе 1-2 тыс. человек, не думаю что Вы можете знать даже кого-то одного из населения в 140 млн. человек ))))) Я лично несколько раз участвовал в опросе, по телефону звонили и спрашивали. Каждый раз темы были совершенно разные. Последний раз звонили часов в 9 вечера на домашний и спрашивали какой канал я смотрю, т.к. ТВ был выключен сказал - никакой :) Ответили "спасибо за участие" и положили трубку. Было неделю назад...
Ко мне однажды тоже приходили и спросили какой кефир я пью, я ответил правду, это был действительно классный кефир. Потом через некоторое время местный молочный комбинат стал выпускает такой же кефир, но он был полным дерьмом, а хороший кефир из другого горда перестали завозить. С тех пор посылаю всех социологов куда подальше, или вру неистово.
теперь будет лежать и стонать как беременный "ай ай, как больно! мне повредили всё! ай ай." надо было охране ему нос сломать хотя бы, что бы не зря причитал - какая разница, всё равно бабло выплачивать мужику..
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Последовательность выполнение Init() и DeInit()
Andrey Dik, 2017.04.13 22:55
Это у Вас отсутствует понимание принципов проектирования.
Есть чудесная пословица: "Дай дураку стеклянный ***, он и *** разобьёт, и руки порежет."
Я Вам задал 2 раза вопрос: для чего может понадобится часто переключать ТФ?- каков практический смысл в этих телодвижениях (программных действиях). Ответа я так и не дождался.
За сим откланиваюсь, я не намерен участвовать в идиотских обсуждениях того, как можно целенаправленно что то сломать, я инженер а не терминатор.
Солнышко - Музыкальный Мультик
Этот Кукушкин - очередной экзальтированный почитатель правового государства. Лучше бы тратил время на свое образование, а не исходил слюной: за счет падения/роста капитализации компании сама компания вообще ничего не может купить, даже чизбургер, так как это деньги акционеров, а не компании. А еще Кукушкину не плохо бы знать, что по отношению к клиенту в основе рыночной экономики лижет базовый принцип: НЕ ОБМАНЕШЬ, НЕ ПРОДАШЬ.
Этот Кукушкин - очередной экзальтированный почитатель правового государства. Лучше бы тратил время на свое образование, а не исходил слюной: за счет падения/роста капитализации компании сама компания вообще ничего не может купить, даже чизбургер, так как это деньги акционеров, а не компании. А еще Кукушкину не плохо бы знать, что по отношению к клиенту в основе рыночной экономики лижет базовый принцип: НЕ ОБМАНЕШЬ, НЕ ПРОДАШЬ.
Этот принцип работает только некоторое время, и только для неосведомленных участников рынка, а по мере того как они начнут понимать что их обманывают сработает сетевой эффект и компания просто потеряет часть рынка или даже весь рынок, поэтому рыночный механизм при всех его недостатках является базовым и универсальным корректором, заставляющим думать об улучшении продукта и сервисов, эффект глобализации и коммуникации (все эти твиттеры) ускоряют распространение информации и делает свершение рыночного правосудия более скорым)))
Этот принцип работает только некоторое время, и только для неосведомленных участников рынка, а по мере того как они начнут понимать что их обманывают сработает сетевой эффект и компания просто потеряет часть рынка или даже весь рынок, поэтому рыночный механизм при всех его недостатках является базовым и универсальным корректором, заставляющим думать об улучшении продукта и сервисов, эффект глобализации и коммуникации (все эти твиттеры) ускоряют распространение информации и делает свершение рыночного правосудия более скорым)))
Рыночная капитализация компании (курс ее акций) на сей момент ВООБЩЕ не имеет отношения к реальному положению дел в компании. В кризис 2008 года индекс упал в два раза, а теперь вырос в 3 раза. А что с объемами производства? С прибылью? А если к этому вспомнить совершенно "неожиданные" банкротства очень успешных компаний, банков... Причем их рейтинги устанавливались ведущими рейтинговыми компаниями. Просто процветали за несколько дней до банкротства.
Вся эта рыночная экономика в смысле регулирования цен - чушь собачья. Даже на базаре не действует - у всех одна цена.
Рыночная капитализация компании (курс ее акций) на сей момент ВООБЩЕ не имеет отношения к реальному положению дел в компании. В кризис 2008 года индекс упал в два раза, а теперь вырос в 3 раза. А что с объемами производства? С прибылью? А если к этому вспомнить совершенно "неожиданные" банкротства очень успешных компаний, банков... Причем их рейтинги устанавливались ведущими рейтинговыми компаниями. Просто процветали за несколько дней до банкротства.
Вся эта рыночная экономика в смысле регулирования цен - чушь собачья. Даже на базаре не действует - у всех одна цена.
Но и сказать что капитализация отвязана от маркетинговых успехов компании тоже нельзя, другое дело что есть ожидания, недооцененность и переоцененность, конечно это не статический баланс, а динамика, но человечество ничего лучше пока не придумало, и не надо обругивать рыночную экономику, а то неровен час и укропчику негде будет купить)))))) - да и как так на базаре одна цена? - неправда Ваша! - лукавите, а то и откровенно передергиваете, у нас к счастью не советский союз и цены не Госплан диктует, можно любую цену ставить, но и цена тоже ограничена покапательной способностью, впрочем назвать по настоящему рыночной текущую экономику на данной территории сейчас нельзя - это нездоровое состояние, когда крупные сети выдавливают мелких магазинщиков, а государство за счет увеличения нагрузки отчетной и налоговой делает бизнес немаржинальным и ИП и мелочь уходят с рынка, это ненормальное нездоровое явление... завершая пост хочу подчеркнуть что если сейчас в странах бывшего СССР не сложилось нормального здорового рынка, то это не значит что нужно распространять это на все понятие и говорить что рыночная экономика это зло, во первых, возврат к плановому хозяйствованию никому не интересен даже людям приближенным к власти, а во вторых отрицать рыночную конкуренцию в любом виде это значит совсем уж утопиться в болоте...