Интересное и Юмор - страница 3650

Дмитрий:

Пассажир уже подал в суд и ему денег от авиакомпании хватит до конца жизни
пруф есть?

Alexandr Bryzgalov:
пруф есть?

Из достоверных, секретных источников (интернет и соцсети).

Но есть фото этих денег (не смотрите что рубли)

Alexandr Bryzgalov:
пруф есть?

Нет.

Я принципиально не даю пруфы инвалидам, которые не могут найти в сети официальное заявление генерального директора авиакомпании Оскара Муноса с извинениями, заверениями, что авиакомпания разбирается в случившемся и его словами, что с пассажиром уже связались представители компании с просьбой уладить инцидент в внесудебном порядке.

Дмитрий:

Нет.

Я принципиально не даю пруфы инвалидам, которые не могут найти в сети официальное заявление генерального директора авиакомпании Оскара Муноса с извинениями, заверениями, что авиакомпания разбирается в случившемся и его словами, что с пассажиром уже связались представители компании с просьбой уладить инцидент в внесудебном порядке.

ну это понятно )

а как же толерантность к инвалидам и помощь им во всем?

привет от инвалидов!

Alexandr Bryzgalov:

ну это понятно )

а как же толерантность к инвалидам и помощь им во всем?

привет от инвалидов!

Зачем инвалидам пруфы....

Дмитрий:

Зачем инвалидам пруфы....
им надо.

в общем проотвечался ещё и инвалидов оскорбил )

и о деньгах от авиакомпании пассажиру на всю жизнь, директор авиакомпании не говорил ничего ))

Alexandr Bryzgalov:

в общем проотвечался ещё 

Специально для Вас )))
Скандал в США: пассажира United Airlines выволокли из самолета из-за нехватки мест для сотрудников
Скандал в США: пассажира United Airlines выволокли из самолета из-за нехватки мест для сотрудников
  • www.obozrevatel.com
В США пассажира United Airlines силой заставили покинуть его самолет, так как не хватало мест для сотрудников авиакомпании. Другие пассажиры сняли видео о том, как все происходило. Отмечается, что ситуация произошла 10 апреля на борту самолета, который летел из Чикаго в Луисвилл. Мест хватало всем пассажирам, но авиакомпания захотела посадить...

Это я ещё вчера видел, но не нашел вот этого:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Дмитрий, 2017.04.11 10:23

Пассажир уже подал в суд и ему денег от авиакомпании хватит до конца жизни

найдите это специально для меня, пожалуйста.

Alexandr Bryzgalov:

Не волнуйся - все хорошо!