Интересное и Юмор - страница 1824
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы голову свою, хоть иногда, доставайте из тумана кремлевской пропаганды....
вот как раз Мишеку про это можешь не рассказывать. он в курсе
---
и это, давай потише с эмоциями.
Блин. Да когда ж наконец-то закончится не интересное и не юмор... ИМХО - тема для курилки. Тут иногда поржать хочется, а приходишь поплакать.
Свободу Украине, всем врачам на свете, чебурашкам, всем ежам и ёжмедям. И ... это ... Юрию Деточкину до кучи...
ЗЫ. Мож ветку с политикой отдельную завести?
Блин. Да когда ж наконец-то закончится не интересное и не юмор...
На счет "неинтересное" можно поспорить.
На счет "неинтересное" можно поспорить.
Не, не буду спорить. Кто ж о вкусах спорит? Только в яслях - мой папа твоего сильнее, а моя мама красивее. Я выразил свою точку зрения на все эти интересности. Просто устаю я от избытка одной и той же информации. Особенно на центральных каналах. Там ваще ппц. Тут под боком у кремля народ может с голоду дохнуть, а по телеку всё клоуны пляшут, да бомонд попсовый развлекается...
Это не ко мне, это к Богу.
Блин. Да когда ж наконец-то закончится не интересное и не юмор... ИМХО - тема для курилки. Тут иногда поржать хочется, а приходишь поплакать.
Свободу Украине, всем врачам на свете, чебурашкам, всем ежам и ёжмедям. И ... это ... Юрию Деточкину до кучи...
ЗЫ. Мож ветку с политикой отдельную завести?
КАК не интересно ? Как это не ЮМОР ?
И хде ваша активная гражданская позиция , хде ?
Особенно на центральных каналах. Там ваще ппц. Тут под боком у кремля народ может с голоду дохнуть, а по телеку всё клоуны пляшут, да бомонд попсовый развлекается...
Народ требует хлеба и зрелищ. С хлебом для народа не очень, поэтому предоставляют много зрелищ.)