Интересное и Юмор - страница 3651
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это я ещё вчера видел, но не нашел вот этого:
Нет проблем )))
Также он добавил, что с пострадавшим пассажиром уже связались, чтобы все уладить.
Поверьте, этот пассажир немало кровушки попьет у компании, которая уже понимает, что попала в серьезный переплет. В США эту ситуацию так не оставят.Нет проблем )))
там этого не сказано, всего лишь "...связались что бы уладить..."
не хочу верить, наверняка в инструкциях прописан этот случай )
замнут парой тысяч, и альтернативой, что ничего не выгорит в случае обращения в суд.
Я думаю что специально для таких случаев американские компании давно уже сделали "пользовательское соглашение" по которому этот мужик еще и денег должен останется.
Думаю что специально для таких случаев американские компании давно уже сделали "пользовательское соглашение" по которому этот мужик еще и денег должен останется.
пруф где?
Поверьте, этот пассажир немало кровушки попьет у компании, которая уже понимает, что попала в серьезный переплет. В США эту ситуацию так не оставят.Нет проблем )))
Я!
А что с ней не так?
Что значит "так не оставят"?
То и значит, что либо дело дойдет до суда (и там все зависит от ушлости адвокатов пассажира), либо компания сможет мотивировать пассажира до суда также немалой суммой.
Да всем плевать на всех. Там это модно, каждый только и ждет от кого нибудь лажи, что бы потом обобрать до нитки с помощью судов.
Да и вообще как такое могло случится в " благополучной" Америке? В каком нибудь Зимбабве ещё можно принять, но в Америке?! Ну ка, где местные "любители американской демократии"?))
Постоянно случается, далеко не все случаи получают такой импульс. Просто кому-то в данном случае захотелось подпортить репутацию компании. Вот и получилась такая мощная огласка.
пруф на то, что он так думает? )))
да