Интересное и Юмор - страница 1045

tol64:
После вравгуста сложности получаются. )))
он просто - февраст

После февравгуста -- длительный феврябрь )

TheXpert:

Да, последний раз был год назад, когда биток стоил 7 баксов и я тебе предлагал и вложиться и поспорить что он вырастет причем хорошо.

Ты покрутил пальцем у виска сказал что все сломается и на этом все закончилось.

Прошел год. Биток жив, цветет и пахнет. Упадет он сейчас только если ломанут что-нибудь крупное, или дискредитируют цепочку.

Это вопрос масштаба оценки . Никогда большие деньги не пойдут в фейковые эквиваленты. Радость от роста за год в 10 раз , ничтожна с экономиками стран.

Слева положи оборот например той же евры на форе в день , а справа оборот биткойна  И давай посмотрим разницу.

От того , что в третьем классе б, четвертой средней школы ,города зауральска , цена на фантики от жевачки с диснеем за два дня выросла на рынке в туалете в три раза , не следует , что надо переводить областной бюджет на эти бамажки. 

Mischek:

Это вопрос масштаба оценки . Никогда большие деньги не пойдут в фейковые эквиваленты. Радость от роста за год в 10 раз , ничтожна с экономиками стран.

Слева положи оборот например той же евры на форе в день , а справа оборот биткойна  И давай посмотрим разницу.

От того , что в третьем классе б, четвертой средней школы ,города зауральска , цена на фантики от жевачки с диснеем за два дня выросла на рынке в туалете в три раза , не следует , что надо переводить областной бюджет на эти бамажки. 

Миш, весь вопрос в том, что битки производятся по алгоритму, у которого есть насыщение.

их не может быть боьше чем их может быть.

а твои фантики печатаются в любом количестве.

Отсюда и отсутствие инфляции в битке и её рост по отношению к другим валютам. Которые продолжают печататься.

Это ведь очевидно

Андрей, у тебя есть где то доступ к прайсфиду биткоинта? то есть есть ли где поток котир биткоинта?

sergeev:

Миш, весь вопрос в том, что битки производятся по алгоритму, у которого есть насыщение.

их не может быть боьше чем их может быть.

а твои фантики печатаются в любом количестве.

Отсюда и отсутствие инфляции в битке и её рост по отношению к другим валютам. Которые продолжают печататься.

Это ведь очевидно

Разумеется я в курсе про насыщение. 

Деньги завязаны на ввп . Биткойн не завязан ни на что , кроме одного . Доверия. Но доверия нет. Да да именно нет. Сравните оборот. Но вам рост в 10 раз застит глаза.  

Июль 2013 . Ну вот и весна. 

Mischek:

Разумеется я в курсе про насыщение. 

Деньги завязаны на ввп . Биткойн не завязан ни на что , кроме одного . Доверия. Но доверия нет. Да да именно нет. Сравните оборот. Но вам рост в 10 раз застит глаза.  

у меня биток 0. ничего он мне не застит.

я просто знаю, что они будут существовать. и наверняка покруче, чем Банки Времени LETS/WIR модели

sergeev:

Андрей, у тебя есть где то доступ к прайсфиду биткоинта? то есть есть ли где поток котир биткоинта?

Наверное на всех биржах нормальных (ну на тех что я есть, есть), есть очень глубокий стакан и фид. Это большой плюс по сравнению с форексом для торговли.

sergeev:

у меня биток 0. ничего он мне не застит.

я просто знаю, что они будут существовать. и наверняка покруче, чем Банки Времени LETS/WIR модели

А при чем тут сколько у тебя, мы же про фактический рост говорим. 

У компьютерщиков в доверии биток, у филателистов марки , у детей фантики. Их цена в нормальных деньгах продиктована только модой.

А сравнение оборота, я так понимаю, никто выкладывать не хочет. Ну и ладно.