Интересное и Юмор - страница 1045
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После вравгуста сложности получаются. )))
Да, последний раз был год назад, когда биток стоил 7 баксов и я тебе предлагал и вложиться и поспорить что он вырастет причем хорошо.
Ты покрутил пальцем у виска сказал что все сломается и на этом все закончилось.
Прошел год. Биток жив, цветет и пахнет. Упадет он сейчас только если ломанут что-нибудь крупное, или дискредитируют цепочку.
Это вопрос масштаба оценки . Никогда большие деньги не пойдут в фейковые эквиваленты. Радость от роста за год в 10 раз , ничтожна с экономиками стран.
Слева положи оборот например той же евры на форе в день , а справа оборот биткойна И давай посмотрим разницу.
От того , что в третьем классе б, четвертой средней школы ,города зауральска , цена на фантики от жевачки с диснеем за два дня выросла на рынке в туалете в три раза , не следует , что надо переводить областной бюджет на эти бамажки.
Это вопрос масштаба оценки . Никогда большие деньги не пойдут в фейковые эквиваленты. Радость от роста за год в 10 раз , ничтожна с экономиками стран.
Слева положи оборот например той же евры на форе в день , а справа оборот биткойна И давай посмотрим разницу.
От того , что в третьем классе б, четвертой средней школы ,города зауральска , цена на фантики от жевачки с диснеем за два дня выросла на рынке в туалете в три раза , не следует , что надо переводить областной бюджет на эти бамажки.
Миш, весь вопрос в том, что битки производятся по алгоритму, у которого есть насыщение.
их не может быть боьше чем их может быть.
а твои фантики печатаются в любом количестве.
Отсюда и отсутствие инфляции в битке и её рост по отношению к другим валютам. Которые продолжают печататься.
Это ведь очевидно
Андрей, у тебя есть где то доступ к прайсфиду биткоинта? то есть есть ли где поток котир биткоинта?
Миш, весь вопрос в том, что битки производятся по алгоритму, у которого есть насыщение.
их не может быть боьше чем их может быть.
а твои фантики печатаются в любом количестве.
Отсюда и отсутствие инфляции в битке и её рост по отношению к другим валютам. Которые продолжают печататься.
Это ведь очевидно
Разумеется я в курсе про насыщение.
Деньги завязаны на ввп . Биткойн не завязан ни на что , кроме одного . Доверия. Но доверия нет. Да да именно нет. Сравните оборот. Но вам рост в 10 раз застит глаза.
Июль 2013 . Ну вот и весна.
Разумеется я в курсе про насыщение.
Деньги завязаны на ввп . Биткойн не завязан ни на что , кроме одного . Доверия. Но доверия нет. Да да именно нет. Сравните оборот. Но вам рост в 10 раз застит глаза.
у меня биток 0. ничего он мне не застит.
я просто знаю, что они будут существовать. и наверняка покруче, чем Банки Времени LETS/WIR модели
Андрей, у тебя есть где то доступ к прайсфиду биткоинта? то есть есть ли где поток котир биткоинта?
у меня биток 0. ничего он мне не застит.
я просто знаю, что они будут существовать. и наверняка покруче, чем Банки Времени LETS/WIR модели
А при чем тут сколько у тебя, мы же про фактический рост говорим.
У компьютерщиков в доверии биток, у филателистов марки , у детей фантики. Их цена в нормальных деньгах продиктована только модой.
А сравнение оборота, я так понимаю, никто выкладывать не хочет. Ну и ладно.