Интересное и Юмор - страница 1046

Mischek:

А сравнение оборота, я так понимаю, никто выкладывать не хочет. Ну и ладно. 

Главная биржа. Суточный объем торгов только по баксу -- 76881 BTC умножаем на 80, получаем $6kk

Объемы транзакций можно посмотреть тут

sergeev:

у меня биток 0. ничего он мне не застит.

я просто знаю, что они будут существовать. и наверняка покруче, чем Банки Времени LETS/WIR модели

Что будут существовать никто не спорит. Но что с ними никогда ничего не случиться это вопрос.

Безинфляционная система это наилучшее место для инвестора, ничем не рискуешь а денежки растут.

Но инфляция то нужна реальным рынкам для того чтоб всё не остановилось.

Кому понравиться если ты пришёл к булошнику: дайте мне два рогалика.

А в ответ: у меня достаточно денег, я не хочу печь рогалики :)

Вот чтоб у бауэров была озабоченность будущим, чтоб никто не чувствовал себя ухватившим бога за бороду и нужна инфляция.

С ней люди понимают, что единственное спасение капиталов это их оборачиваемость.

Как в "Алисе в зазеркалье" для того чтоб оставаться на месте нужно быстро бежать.

В итого: если инвестор массово ломанётся в "имани" будь то биты или ещё чего, то главные игроки снесут нах яйца этим иманям чтоб те небыли такими привлекательными, потому как у игроков есть железный сапог(бедь то армия, полиция и прочая сыскная служба), а у иманей лишь доверие клиентов.

Urain:

Но инфляция то нужна реальным рынкам для того что всё не остановилось.

Да ладно ))) дефляция проблема только для тех денег которые сейчас в ходу. Для криптовалют дефляция вообще не является проблемой а приори.

У тебя (как у большинства, ладно) зашоренное понятие того, что такое криптовалюты и как может быть устроена вообще вся финансовая система.

TheXpert:

Главная биржа. Суточный объем торгов только по баксу -- 76 881 BTC 

абалдеть , целых два феррари 

дрожи и бойся мировая экономика  

TheXpert:

Да ладно ))) дефляция проблема только для тех денег которые сейчас в ходу. Для криптовалют дефляция вообще не является проблемой а приори.

У тебя (как у большинства, ладно) зашоренное понятие того, что такое криптовалюты и как может быть устроена вообще вся финансовая система.

Просвети, я же не чугунный.

Mischek:
А ладно. Вернемся к разговору еще через год. Мировая общественность уже гудит.

TheXpert:

Мой главный аргумент, против битков или ещё там чего, это то что придёт дядька с налоговой тибета или где там эти битки зарегены и закроет это всё за разложение малолеток покупающих порн в инете.

Понятно что это всего лишь предлог но суть то в том что фиг кто придёт закрывать доллар, закрывалки не фатит.

TheXpert:
А ладно. Вернемся к разговору еще через год. Мировая общественность уже гудит.
Ваш прогноз на дневной оборот через год , сээр ?

Mischek:
Ваш прогноз на дневной оборот через год , сээр ?

Биржи или сети?

Кстати еще один бдыщь -- http://www.google.com/trends/explore#q=bitcoin&date=today%203-m&cmpt=q

Urain:

Мой главный аргумент, против битков или ещё там чего, это то что придёт дядька с налоговой тибета или где там эти битки зарегены и закроет это всё за разложение малолеток покупающих порн в инете.

Чевооооо? Ты даже не представляешь какую глупость сейчас спорол )