Интересное и Юмор - страница 1044
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Персонально за тебя очень рад , но в целом это дурдом.
Это не дурдом. Это закономерно.
Зачем покупать ничем не подкрепленные зеленые бумажки, если можно купить независимые битки которые не обесцениваются со временем и вполне себе платежное средство?
А спекулям так ваще рай :) вот картинка одного бота:
Красным помечены снятия. Левую шкалу можно умножать на 80 -- будет в баксах :)
так все напряжения в норме
Под нагрузкой могут расти пульсации, при этом напряжения будут в норме (либо смотреть осциллографом).
Проверяйте заведомо исправным.
Ещё скажи что ты не знал что так будет!! Это же давно всё описано и даже заснято во всяких там фильмашечках типа мировое правительство и прочей мути.
не верил могу понять, но не знал не верю.
Это не дурдом. Это закономерно.
Зачем покупать ничем не подкрепленные зеленые бумажки, если можно купить независимые битки которые не обесцениваются со временем и вполне себе платежное средство?
Если коротко , то биткойны ждет судьба Кипра. Мне это очевидно. Это вопрос времени.
Миша, ну согласись уже, что ты не владеешь вопросом :)
Сразу две ошибки
Ну исправь :) напиши чем подкреплены баксы, кроме как гарантией гаранта что это деньги
И почему второе выделенное ошибка ) тоже напишиЕсли коротко , то биткойны ждет судьба Кипра. Мне это очевидно. Это вопрос времени.
- Доктор я съел пиццу вместе с упаковкой. Доктор что со мной будет??? я умру ???
- Мы все когда то умрём. Ну давайте посмотрим ваш рентген...
- Боже, все умрут, что я наделал ... :)
Ну исправь :) напиши чем подкреплены баксы, кроме как гарантией гаранта что это деньги
И почему второе выделенное ошибка ) тоже напишиКаким ?
Зачем покупать "ничем" не подкреплённые зелёные бумажки (подкреплённые лишь самой мощной армией в мире),
если можно купить ничем не подкреплённые битки, обеспеченные честным словом издателя что они не будут допечатываться гы-гы-гы
Ну мы уже спорили сто раз. Время покажет )
Да, последний раз был год назад, когда биток стоил 7 баксов и я тебе предлагал и вложиться и поспорить что он вырастет причем хорошо.
Ты покрутил пальцем у виска сказал что все сломается и на этом все закончилось.
Прошел год. Биток жив, цветет и пахнет. Упадет он сейчас только если ломанут что-нибудь крупное, или дискредитируют цепочку.