Интересное и Юмор - страница 1044

Mischek:

Персонально за тебя очень рад , но в целом это дурдом. 

Это не дурдом. Это закономерно.

Зачем покупать ничем не подкрепленные зеленые бумажки, если можно купить независимые битки которые не обесцениваются со временем и вполне себе платежное средство?

А спекулям так ваще рай :) вот картинка одного бота:

Красным помечены снятия. Левую шкалу можно умножать на 80 -- будет в баксах :)

Mischek:
так все напряжения в норме

Под нагрузкой могут расти пульсации, при этом напряжения будут в норме (либо смотреть осциллографом).

Проверяйте заведомо исправным.

Urain:

Ещё скажи что ты не знал что так будет!! Это же давно всё описано и даже заснято во всяких там фильмашечках типа мировое правительство и прочей мути.

не верил могу понять, но не знал не верю.

Если коротко , то биткойны ждет судьба Кипра. Мне это очевидно. Это вопрос времени. 

TheXpert:

Это не дурдом. Это закономерно.

Зачем покупать ничем не подкрепленные зеленые бумажки, если можно купить независимые битки которые не обесцениваются со временем и вполне себе платежное средство?

Сразу две ошибки

Mischek:
Если коротко , то биткойны ждет судьба Кипра. Мне это очевидно. Это вопрос времени. 

Миша, ну согласись уже, что ты не владеешь вопросом :)

Mischek:
Сразу две ошибки

Ну исправь :) напиши чем подкреплены баксы, кроме как гарантией гаранта что это деньги

И почему второе выделенное ошибка ) тоже напиши

Mischek:

- Доктор я съел пиццу вместе с упаковкой. Доктор что со мной будет??? я умру ???

- Мы все когда то умрём. Ну давайте посмотрим ваш рентген...

- Боже, все умрут, что я наделал ... :)

TheXpert:
Каким ?

TheXpert:

Ну исправь :) напиши чем подкреплены баксы, кроме как гарантией гаранта что это деньги

И почему второе выделенное ошибка ) тоже напиши
Ну мы уже спорили сто раз. Время покажет )

Mischek:
Каким ?

Зачем покупать "ничем" не подкреплённые зелёные бумажки (подкреплённые лишь самой мощной армией в мире),

если можно купить ничем не подкреплённые битки, обеспеченные честным словом издателя что они не будут допечатываться гы-гы-гы

Mischek:
Ну мы уже спорили сто раз. Время покажет )

Да, последний раз был год назад, когда биток стоил 7 баксов и я тебе предлагал и вложиться и поспорить что он вырастет причем хорошо.

Ты покрутил пальцем у виска сказал что все сломается и на этом все закончилось.

Прошел год. Биток жив, цветет и пахнет. Упадет он сейчас только если ломанут что-нибудь крупное, или дискредитируют цепочку.