Интересное и Юмор - страница 5099

.

Dmitry Fedoseev #:

Решите уравнение: x^x=(1/2)^(1/2)

нутром чую, что будет пол литра - доказать не могу...

Shoker #:

нутром чую, что будет пол литра - доказать не могу...

чекушка с поллитрушкой

Dmitry Fedoseev #:

чекушка с поллитрушкой

Если дополнить функцию на отрицательную область как abs(​x)^​x, то появится третий неинтерпретируемый алкообъёмами корень)

Кстати, у гугла есть фишка построения графика - можно, например, вбить в поиск такую строку:

abs(x)^x, 0.5^0.5 from -1.5 to 1

У меня был английский бульдог. Умер уже от старости. Мало живут 9 лет. То он пиво любил. Если увидел, что мы пьём пиво - выпрашивал.

solar #:
1

Спасибо огромное. Исполнение просто шедевральное, какой чистый голос, какое мастерство владения голосом. И самое главное - БЕЗ НАПРЯГА. Это чувствуется.

Я теперь понимаю за что некоторые реально любят оперу. Раньше просто не понимал их. Спасибо за ролик!

Узкому кругу знакомых опубликовал нижеприведённое сообщение. Как выяснтлось позже, не один я ранее не видел столь удобный инструмент. Решил опубликовать находку здесь, ведь наверняка многие как и я уже не первый год ходят мимо столь удобного функционала. Итак, цитирую

// ------------------------

Наткнулся на очень хорошее подспорье для теста практически любой торговой системы в тестере терминала МТ4. Сделал для своих друззей видео, отослал. Для таких как Вы (друззей, почтовых адресов которых у меня нет), я выложил это видео на Ютубе. Посмотрите пожалуйста, штука действительно ценная.

Тест любой торговой системы в МТ4
Тест любой торговой системы в МТ4
  • 2022.12.11
  • www.youtube.com
Наткнулся на ОЧЕНЬ хорошую утиллитку, помогающую в тестере стратегий терминала МТ4 тестировать практически любую торговую систему.

Шалом! "бандито" :)

Трагическая и поучительная история о мальчике Бобби, который любил деньги

Привет!