Интересное и Юмор - страница 4986

[Удален]
Artyom Trishkin #:

Я в раздумьях...

А есть над чем разве? К стенке и дело с концом.
James Doe #:
А есть над чем разве? К стенке и дело с концом.

Проверенный пользователь. Продавец.

Ну, конечно, если он сам хочет насолить себе, то первая просьба с его стороны уже была.

Artyom Trishkin #:

Проверенный пользователь. Продавец.

Ну, конечно, если он сам хочет насолить себе, то первая просьба с его стороны уже была.

Извиняюсь за неуместный пост с моей стороны, от технической тематики больше не отдаляюсь.

Volodymyr Zubov #:

Извиняюсь за неуместный пост с моей стороны, от технической тематики больше не отдаляюсь.

неуместный?! вы в своем уме? ваш пост недопустим нигде, а не только на этом форуме!

Andrey Dik #:

неуместный?! вы в своем уме? ваш пост недопустим нигде, а не только на этом форуме!

Непонятно, зачем он радовался, что ПВО сбило свой же самолёт...

Напомнило:

Dmitry Fedoseev #:

Напомнило:

В моём мире она называлась КБСЛ (я не про Теслу).

Заявленная в заголовке тема непобеды не раскрыта.

В своё время, машины были гораздо менее удобны чем лошади, что никак не помешало их распространению. Электричек станет больше не из-за того, что всех удастся переубедить, а просто в связи с естественной сменой поколений.

Aleksey Nikolayev #:

Заявленная в заголовке тема непобеды не раскрыта.

Трескучие заголовки - это обычные журналистские приёмы. Речь не об америке, и даже не о тесле. Вообще об электромобилях. Мы тут уже несколько лет вяло обсуждаем эту тему. Повторю, что на данном этапе развития электробатарей невозможно перевести сколько-нибудь заметную часть автомобилей на электричество. В мире нет такого количества лития, например. Надо ждать развития мини-генераторов, ядерных или плазменных. Прототипы  давно есть или были, но до массового выпуска очень далеко.

На аккумуляторах машины катаются много лет (в СССР на олимпиаде-80 каталось 3 минивэна), а прогресс мизерный.

Тему автопилота в этой статье я сейчас не трогаю. Как ездит Тесла, уже многажды обсосано. У Яндекса автопилот уже много лет работает адекватно и почти полностью автономно с учётом не только навигатора, но реальной обстановки. А на жёстко запрограммированном маршруте в городе-спутнике Казани Иннополисе несколько лет ездят такси без дублёра в салоне.